Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

27.06.2018 Корейкина Надежда Федоровна

Я живу в сельской местности, в дер.Синькасы Шумерлинского района. Всю жизнь до пенсии проработала на ферме. Сейчас болят руки и ноги. Мне по хозяйству помогает Малинова Ирина. Она оплачивает коммунальные услуги, обеспечивает водой, оказывает помощь в приготовлении пищи. Желаю ей успехов в дальнейшей работе.

25.06.2018 Власенко Ираида Николаевна

Я, Власенко Ираида Николаевна, хочу выразить слова благодарности социальному работнику Андержановой Марине Васильевне. Она очень добрый и отзывчивый человек, всегда выслушает и поддержит. Мы одинокие больные люди нуждаемся в заботе и внимании. Я всегда с нетерпением жду ее прихода и очень рада видеть ее у себя дома. Дай ей Бог крепкого здоровья и спасибо ей за проделанную работу.

13.06.2018 Леонтьев А.В.

Хочу выразить огромную благодарность социальному работнику Андержановой М.В., которая меня обслуживает много лет, у меня к ней никогда нет жалоб и претензий. Очень трудолюбивая, выполнит любую просьбу. Спасибо центру социального обслуживания за такого доброго и отзывчивого человека, как Марина. С уважением Леонтьев А.В.

 

08.06.2018 Школа танцев «Девчата»

Школа танцев «Девчата» от души поздравляет коллектив Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения с профессиональным праздником! Выражаем благодарность всем работникам дневного отделения за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому человеку, кто приходит к ним. Особая благодарность руководителю школы танцев Глуханьковой С.В. за энергию, за позитив, которым она заряжает каждого.

08.06.2018 Городской Совет ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

Городской Совет ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов от всей души поздравляет коллектив центра социального обслуживания с профессиональным праздником. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих  успехов в работе.

07.06.2018 Брюханова Лилия Петровна

Хочу поблагодарить работников БУ «Шумерлинский комплексный ЦСОН» Минтруда Чувашии, директора Волкову Е.И., зав. отделением Ламкову М.В. и водителей центра за их внимание, добро, за безотказную помощь в автотранспорте в протезно-ортопедический центр в г. Чебоксары, за помощь в приобретении и доставке до дома технических средств реабилитации инвалидов.

А так же я благодарна своему социальному работнику за оформление всех необходимых документов для приобретения технических средств реабилитации, за трудоемкую помощь по хозяйству, за добрую душу и отзывчивость.

Поздравляю всех работников социального обслуживания с профессиональным праздником Днем социального работника. Очень благодарна, что есть такая служба, спасибо вам за ваше добродушие и терпение. Желаю вам здоровья, счастья, спокойствия и всего доброго.

 

07.06.2018 Власова Р.Н.

Выражаю огромную благодарность специалисту по социальной работе Осиповой Валентине Николаевне за помощь и поддержку мне и моему ребенку. Её советы  помогли нам выйти из трудной жизненной ситуации. Желаем Валентине Николаевне здоровья и успехов на работе. И поздравляю с праздником Днем социального работника.

 

06.06.2018 Галина Георгиевна Мостайкина

Хочу выразить свою благодарность замечательному, внимательному, доброму социальному работнику Андреевой Галине Михайловне. Я очень благодарна ей за умение выслушивать мои невзгоды и болячки и заботу обо мне. Так же хочу поздравить весь коллектив БУ  Шумерлинский  комплексный ЦСОН с вашим профессиональным праздником. Всех благ.

06.06.2018 Л.В.Григорьева, Л.И. Лермонтова, О.В.Малеева и др.

Получатели социальных услуг отделения дневного пребывания бюджетного учреждения Чувашской Республики «Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания  населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики  выражают благодарность директору Волковой Елене Ильиничне и сотрудникам отделения за предоставленную возможность посетить достопримечательности города Ядрин.

06.06.2018 Елена М.

     Хочется сказать большое спасибо специалисту по социальной работе Глибиной Елене Павловне за помощь, которую она оказывает мне в воспитании моей малолетней дочери. А так же за психологическую поддержку в трудное время, которое я переживаю, оставшись одна с новорожденным ребенком на руках.   

      8 июня Елена Павловна будет отмечать свой профессиональный праздник и мне очень хочется поздравить ее с Днем социального работника. Здоровья, удачи, семейного благополучия.

 

 

Для добавления сообщения требуется авторизация.