Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

18.04.2018 Филимонова Валентина Петровна

Я нахожусь на социальном обслуживании на дому.  Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Герасимовой Людмиле Робертовне. Она мне очень помогает, всегда выслушает, внимательная, приветливая.  Спасибо за её доброе сердце, труд и понимание. Спасибо, что есть такая служба.

16.04.2018 Тексина Г.П.

Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Чепчуговой  Наталье Николаевне за  её труд. Ведь мне уже 81 исполнится и без помощи я обойтись не могу.

Я  очень рада, что есть такая организация, как ваш центр. Самое главное всем здоровья!

13.04.2018 Волкова С. В.

  Я, Волкова С. В., с 2015 года пользуюсь услугами социального работника - Дроздовой Т. В. За три  года обслуживания, Танечка, так я её называю, зарекомендовала себя, как хорВолковаоший работник и добрый,  отзывчивый человек, душевная и чуткая к чужой боли. Когда приходит, всегда интересуется моим здоровьем, всегда выслушает, поддержит, посоветует, поможет  во всем, о чём попрошу. Так как по состоянию своего здоровья я не могу сама сходить за продуктами, оплатить коммунальные платежи в этом мой первый помощник Татьяна. Спасибо большое ей за заботу и доброго здоровья. Как хорошо, что есть такая служба, спасибо вам всем.                                                                                                                                                                                                                                                              С уважением Волкова С. В.

12.04.2018 Зайцева Л.Ф.

Выражаю свою благодарность моему социальному работнику, Андреевой Галине Михайловне, за помощь которую мне оказывает. Она оплачивает коммунальные услуги, обеспечивает меня продуктами, убирается и доставляет воду. Я довольна её работой и отношением ко мне.       Галина Михайловна вежливая и обходительная, держится со мною просто и приветливо. Поддерживает морально, терпеливо выслушивает. Желаю ей здоровья, сил, терпения и благополучия.                                                                                                                                                     С уважением  Любовь Фёдоровна Зайцева.

09.04.2018 Лукьянова М.Н.

Я, Лукьянова М.Н., дочь Недвигиных В. Ф и Н.И., выражаю огромную благодарность социальному работнику Тарасовой В.П. за добросовестный и профессиональный уход за моими родителями.

03.04.2018 Лаврентьева Л.Б.

Я  жительница  г. Тольятти, зовут меня, Людмила Борисовна. В г. Шумерля у меня живёт тётя - Гаврилина Антонина Петровна. Ей 84 года, пожилой, больной человек и совсем одинокий. От имени своей тёти и от своего имени, хочу выразить огромную благодарность и признательность социальному  работнику вашего центра – Дроздовой Татьяне Васильевне! Она очень добрый, отзывчивый человек, добросовестно  относящийся к своей работе. Татьяна Васильевна помогает не только делом, но и добрым словом. Тётя с нетерпением ждёт её прихода и часто повторяет: «Чтобы я без неё делала?» Она всегда с готовностью выполнит любую просьбу, поговорит, успокоит. А что ещё надо пожилому человеку?                                                                                      

От всей души большое спасибо Татьяне Васильевне и вашему центру, за  помощь и участие. Больше таких добрых и отзывчивых социальных работников. 

 

28.03.2018 Смирнов В.Ю.

Хочу выразить благодарность социальному работнику Дмитриевой Н.Н. от имени моей матери Смирновой Р.А.

Нина Николаевна, начала ухаживать за моей мамой совсем недавно, так как я сам не могу этого делать из за длительного отсутствия в командировках. Она за это время проявила себя ответственным, аккуратным работником. Свои обязанности выполняет от души, как для себя. Огромное спасибо за ее труд и уважение к моей маме.

21.03.2018 Мяликова Р.

Я, Мяликова Рауза, хочу выразить слова благодарности социальному работнику Андержановой Марине Васильевне. Она ухаживает за мной уже более 10 лет. Я одинокий больной человек и очень нуждаюсь в заботе и помощи. А Марина у меня очень исполнительная, и по хозяйству поможет, и куда не попросишь, везде сходит. Спасибо ей за доброту и заботу и дай ей Бог терпения и крепкого здоровья!

20.03.2018 Гладких Надежда, Милина Галина

Выражаем благодарность нашему тренеру по фитнесу Глуханьковой Светлане Владимировне за самоотдачу в обучении спортивному и здоровому образу жизни, за доброту и позитив, которым она нас заряжает!!! Крепкого Вам здоровья, дорогая Светлана Владимировна!

20.03.2018 Данилова Е.Д.

Я, Данилава Елизавета Даниловна, живу в деревне Синькасы Шумерлинского района. Ко мне приходит социальный работник Малинова И.В. Она спрашивает как мое самочувствие, наблюдает за состоянием здоровья, измеряет давление, контролирует прием лекарств, обеспечивает меня водой. Мы, пожилые люди, рады такой помощи, потому что самим нелегко все это делать.

Для добавления сообщения требуется авторизация.