Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

16.10.2018 Федорова Л.В.

Выражаю свою благодарность моему социальному работнику Андержановой  Марине Васильевне, за помощь которую она мне оказывает. Я очень довольна ее работой и отношением ко мне, поддерживает  морально, терпеливо выслушивает. Желаю ей здоровья, терпения с нами и благополучия. 

15.10.2018 С уважением Гаврилина А. П.

Хочу выразить слова благодарности своему социальному работнику Дроздовой Т.В. Она моя помощница во всём, и продукты принесёт и покушать сготовит, уборку сделает. Спасибо за понимание и внимание, за  её доброту и умение выслушать, поддержать. Побольше бы таких трудолюбивых и отзывчивых людей.

15.10.2018 Прокудина Л.П.

Меня обслуживает социальный работник Чепчугова Наталья Николаевна. Я очень довольна ее отношением к пожилым людям и работе в целом, благодарна ей за заботу и внимание. Здоровья и счастья ей и всей её семье!

10.10.2018 С уважением и благодарностью Николаева Н.

30 января этого года у моей матери Борисовой Л.Ф случился инсульт, и мне пришлось обратиться за помощью в Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения. Меня направили к заведующей отделением социального обслуживания на дому №1 Ламковой М.В. Она приветливо встретила, выслушала и пообещала помочь. Закрепили за моей мамой социального работника Власевскую В.Л. Она оказалась добросовестной, честной, доброй сотрудницей. Я так рада, что есть такая организация и работают там добрые, понимающие люди. Хочу сказать большое спасибо заведующей Ламковой М.В. и соцработнику Власевской В.Л. Хочу им пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни.

02.10.2018 Исаев Николай Андреевич

Выражаю слова благодарности социальному работнику Тарасовой Валентине Петровне, за ее помощь и понимание.  Спасибо за её доброе сердце, труд и понимание. Спасибо, что есть такая служба.

01.10.2018

Получатели социальных услуг отделения социального обслуживания на дому №1 выражают огромную благодарность за внимание, поздравление и вручение сладкого подарка к Международному Дню пожилых людей.

     Каждый выразил свою благодарность, кто по телефону, кто через социального работника, а кто и в письменной форме:

«Спасибо огромное за ваши добрые сердца и внимательное отношение к нам, пожилым людям»;

«Благодарю Бога, что есть такая служба!»;

«Не так дорог подарок, как дорого внимание»…

     Очень приятно, что мир не без благодарных людей. С праздником вас наши дорогие!

С уважением зав. отделением Ламкова М.В.

28.09.2018 Дмитриева Антонина Александровна

Я - получатель социальных услуг на дому, благодарю зав.отделением социального обслуживания на дому №1 Ламкову М.В. за внимание и  приятный подарок к празднику - Дню пожилых людей и социального работника Дроздову Т.В. за теплые поздравления и доставку подарка. Я искренне рада и благодарна за ваши теплые сердца и благодарю Бога, что есть такая служба! 

28.09.2018 Галина Георгиевна Мостайкина

Выражаю благодарность Тарасовой  Валентине Петровне за добросовестное честное, вежливое обслуживание. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов, удачи, всех благ, спасибо, что Вы есть.

27.09.2018 Дроздова Т.В.

Хочется искренне поблагодарить заведующего организационно-методическим отделением Клячкину С.С., специалиста по социальной работе Ежову И.В. и психолога Александрину Е.И. за организацию и проведение психологического тренинга (релаксации) с социальными работниками Шумерлинского комплексного ЦСОН, который был организован в рамках «Школы социального работника». За получение положительных эмоций, за чувство лёгкости и в теле, и в душе. Хочется, чтобы такие тренинги проходили чаще. Спасибо вам большое за приятные минуты. 

26.09.2018 Назарова Елена Андреевна

Меня обслуживает социальный работник Тарасова Валентина Петровна, я очень довольна ее работой, выполнением всех моих поручений, за уважение и хорошее отношение ко мне. Она готова помочь мне в любое время и никогда не оставит без внимания.

Для добавления сообщения требуется авторизация.