Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

20.03.2018 Михеева Л.В.

Я, Михеева Людмила Васильевна, нахожусь на социальном обслуживании на дому.  Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Чепчуговой Наталье Николаевне. Она мне очень помогает, убирается, приносит лекарства, продукты, ведь я инвалид второй группы.  Спасибо за её доброе сердце, труд и понимание.

19.03.2018 Глухова Н.С.

Вот уже три года, как начала меня обслуживать Дмитриева Нина Николаевна. Хочу выразить огромную благодарность за очень теплое и внимательное отношение к нам пожилым людям. Она всегда выполняет все мои поручения. У меня, благодаря ей, всегда чистота и порядок. Нина обеспечивает меня продуктами и лекарствами. Спасибо, что есть такая служба, которая так необходима нам, пожилым людям. С благодарностью, Глухова Н.С.

05.03.2018 Мостайкина Г.Г.

От всей души выражаю благодарность социальному работнику Андреевой Галине Михайловне за честное, вежливое, аккуратное, чистоплотное обслуживание. Поздравляю весь коллектив БУ «Шумерлинский комплексный ЦСОН» с наступающим праздником, Международным женским днем 8 марта. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи, успехов. Весеннего праздничного настроения! Всех благ.

                                                     С уважением Галина Георгиевна Мостайкина.       

28.02.2018 Мостайкина Г.Г.

Выражаю сердечную благодарность Андреевой Галине Михайловне за чуткое, честное, вежливое,  добросовестное  обслуживание. Она аккуратная, чистоплотная. Я жду её каждый день. Спасибо что вы есть. Желаю крепкого здоровья, удачи и всех благ. С уважением  Галина  Георгиевна  Мостайкина.

 

26.02.2018 Силантьева А.М.

Больше 10 лет,  за мной ухаживает социальный работник Власевская В.Л. Она всегда со мной приветлива, отзывчива, голоса не повышает, хотя я с ней бываю иногда груба, за что потом сожалею. Никогда ни в чём  Валентина  не отказывает, хоть что попроси, всё сделает. Побольше бы таких социальных работников.

                                                                          С благодарностью Силантьева А. М.

20.02.2018 Попова Раиса Михайловна

Я, Попова Раиса Михайловна, нахожусь на социальном обслуживании на дому. Хочу сказать большое спасибо социальному работнику  Герасимовой  Людмиле  Робертовне! Она помогает мне по хозяйству, убирается, приносит продукты, лекарства, приходит всегда, когда нужна мне ее помощь. За чуткость, понимание и отзывчивое, доброе сердце и добросовестный  труд, огромное ей спасибо!

19.02.2018 Мартынова Татьяна Александровна

После  развода я осталась одна с малолетним ребенком на руках, так как бывший выгнал нас из дома. Не было средств к существованию, я жила какое-то время у подруги. Вернуться к жизни мне помогли специалисты по социальной работе консультативного отделения. С их помощью я поверила в свои силы, трудоустроилась, сняла квартиру. Создала условия для полноценного проживания и развития моего любимого сына.

В связи с этим хочется выразить огромное спасибо заведующей консультативным отделением Юсуповой Елене Михайловне и ее сотрудникам за своевременную психологическую и моральную помощь и поддержку. Хочется пожелать им успехов в их работе, побольше благодарных клиентов.

19.02.2018 Прокудина Любовь Павловна

Я, Прокудина Любовь Павловна, инвалид 2-ой группы, ветеран труда, и годочков-то уже много. В этом году исполняется 82 года. Ах, как годы летят!

Я уже 11 лет пользуюсь заботой и услугами БУ «ШКЦСОН» и обслуживает меня Чепчугова Наталья Николаевна: молодая, красивая, чуткая, добродушная, образованная, что сказывается на её работе с пожилым и людьми.

Я каждый понедельник и четверг с нетерпением жду её прихода. С её приходом и в доме становится светлее, и настроение поднимается! Её речь с уральским акцентом успокаивает и так тепло становится на душе!

По заказу приносит продукты, делает все платежи, проводит влажную уборку, сходит в аптеку, и давление измерит,  и волосы подравняет (по просьбе) и все- то у неё ладится…

Для меня самое главное – общение с Добрым Человеком! Наташа! Спасибо тебе, здоровья, семейного счастья и всех благ!

19.02.2018 Клячкина П.И.

Хочу  поблагодарить  социального  работника  Кочкаеву  Н.Н.  Она  хорошо и  добросовестно  выполняет  свою  работу.  Отношение  всегда  доброе  и корректное.  Каждый  раз  жду  ее  с нетерпением. Побольше бы таких социальных работников, как моя Наденька.

 

07.02.2018 Смирнова

Два раза в неделю ко мне приходит социальный работник Семенова Раиса. Помогает по хозяйству, приносит в дом дрова, воду, вместе со школьниками снег убирает, ходит в магазин за хлебом и продуктами, в аптеку за лекарствами, измеряет давление. Большое спасибо ей за это. Дай Бог ей здоровья!

Для добавления сообщения требуется авторизация.