Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

05.06.2018 Тихонова Л.Н.

    Мои сыновья Дмитрий и Алексей с удовольствием посещают отделение помощи семье и детям. В преддверии праздника Дня социального работника хочется поздравить и выразить слова благодарности  всем специалистам отделения. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Они учат детей быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми, учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.

   Специалисты проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности. Мои дети познают радость дружбы, творчества, познают свои личные возможности.

    Спасибо им за это.

05.06.2018 Семенова Т.А.

Добрые слова лучше мягкого пирога. Так, и Валентина Николаевна Осипова, наш участковый специалист по социальной работе, своими добрыми словами и советами помогает нашей семье. К ней можно обратиться по любому вопросу. Спасибо ей большое за это. Моя семья поздравляет ее с Днем социального работника.

 

04.06.2018 Никонорова А. И.

Хочу  от всей души поздравить всех работников соц. обслуживания с профессиональным праздником! Но хочу выделить свою помощницу: Таню Дроздову, за её помощь, доброту, отзывчивость, уважение к нам пожилым и одиноким людям. Поверьте мне, когда приходит ко мне этот человечек, у меня в душе светит солнце, становится тепло, уютно, легко. Она просто даёт, какой то заряд и здоровье. Всё делает с такой теплотой, уважением и любовью, ни в чём не отказывая. Умница! Спасибо тебе Таня за твоё доброе сердечко. Здоровья тебе и сил. Больше таких соцработников.

 

04.06.2018 С уважением Ирина Николаевна Е.

       После развода с мужем я одна воспитываю малолетнюю дочь. Очень сильно переживала, что меня и ребенка бросили. К материальным проблемам прибавилась мое депрессивное состояние, пережить которое мне помогли специалисты Центра. Хочется выразить слова благодарности Володиной Ларисе Викторовне и Юсуповой Елене Михайловне за психологическую помощь и поддержку, за их чуткость и понимание. За то, что помогли мне обрести веру в себя и сохранить мои родительские права на воспитание и заботу о моей любимой доченьки.

    А так же в преддверии Дня социального работника поздравляю Ларису Викторовну, Елену Михайловну и всех специалистов по социальной работе консультативного отделения с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, чтобы всегда оставались добрыми и отзывчивыми на проблемы людей. Ведь ваша поддержка так важна для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

 

 

 

 

01.06.2018 группа "Здоровье"

Социальная работа - это не простое и совсем не легкое занятие! Это именно то искусство, в котором необходимо уметь налаживать связи с людьми!

Вся страна 8 июня отмечает день социального работника. Группа "Здоровье" от всей души поздравляет вас с вашим профессиональным праздником: Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, позитивного настроя и всего самого наилучшего!

Посещая дневное отделение хочется особо поблагодарить Марию Евгеньевну, Марину Аркадьевну, Светлану Владимировну, Валентину Михайловну! Спасибо большое за ваш труд, за вашу любовь! Будьте счастливы и счастливы и здоровы!!! С праздником!!!

01.06.2018

Коллектив клуба "В кругу друзей" от души поздравляет всех девочек, работников клуба с Днем социального работника! желаем Вам всех земных благ, семейного благополучия, успехов в труде, здоровья, счастья, и удачи во всём!!!

Спасибо вам за заботу и внимание к нам. Будьте всегда молодыми, здоровыми и счастливыми! С праздником Вас!!!

31.05.2018 коллектив школы танцев "Девчата"

Школа танцев "Девчата" от души поздравляет коллектив Шумилинского комплексного центра социального обслуживания населения с профессиональным праздником! Выражаем благодарность всем работникам дневного отделения за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому человеку кто приходит к ним. Особая благодарность руководителю школы танцев Глуханьковой Светлане Владимировне за энергию, за позитив которым она заряжает каждого.

Дерябина Л.А., Левашова, Иванова Н.М.

31.05.2018 Егорова Татьяна Ивановна

Я живу в Шумерлинском районе, в д. Синькасы. Когда мне предложили социальное обслуживание на дому я решила подумать. Но теперь я хочу выразить благодарность Малиновый Ирине за приветливость, ответственность и добросовестность в своей работе.

31.05.2018 Самойлова М.И.

Меня обслуживает социальный работник Дроздова Т. В. Я очень довольна и благодарна ей за добросовестную работу, за её внимание, уважительное отношение. Хочу выразить ей глубокую признательность и благодарность за безупречную работу. Здоровья и счастья ей и всей её семье.                                                                                                                                                                                                                                                             

23.05.2018

Я, Трошина Тамара Илларионовна, нахожусь на социальном обслуживании на дому.  Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Герасимовой Людмиле Робертовне. Спасибо за её доброе сердце, труд и понимание.

Для добавления сообщения требуется авторизация.