Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

07.06.2017 С уважением Храмков В.И.

 Хочу выразить огромную благодарность соцработнику Соловьёвой Марии Павловне, которая обслуживает меня уже на протяжении многих лет. Это очень трудолюбивый и отзывчивый человек. Она всегда внимательна и никогда не оставит в беде. Выполнит любую просьбу. За столько лет у меня к ней нет никаких жалоб, а только огромное спасибо Центру социального обслуживания за такого ответственного человека как  Маша.

06.06.2017 Барановская Т.В. и Сулиманова Г.Г.

   Bыражаю большую благодарность Шишовой Светлане Владимировне за её труд, заботу, терпение. Желаю ей здоровья, больших успехов, удачи и огромного счастья. Большое спасибо тебе, Света!

06.06.2017 Тихонова К.Г.

  Уважаемая Татьяна  Анатольевна! Большое Вам спасибо за ту заботу и внимание, которую Вы оказываете пенсионерам, инвалидам, одиноким пожилым людям.

    Очень прошу Вас передать большую благодарность Ванеевой Нине Гавриловне за ее работу с пожилыми людьми. Она выполняет для меня все мои просьбы, покупает продукты, лекарства, бытовые предметы. Сопроводила меня в кардиологическое отделение. Приходила потом навещать. В общем, Ниночка (как я ее называю) воспитанная, чуткая, добрая, милая женщина. Спасибо ей!

06.06.2017 Комиссарова Лидия Васильевна

Меня обслуживает соцработник Семёнова Татьяна Михайловна, которой я очень благодарна. Таня очень внимательная, добрая, ласковая, исполнительная, что ей закажешь - всегда доставит, особенно продукты, лекарства, если нужно какие справки она всегда предоставит вовремя и поможет по хозяйству. Таня меня обслуживает уже 15 лет и я очень довольна обслуживанием за её внимательность и доброту. Большое спасибо и храни тебя Господь!

06.06.2017 С уважением, обслуживаемая Филиппова Г.В.

Поздравляю коллектив Вашего Центра с профессиональным праздником! Выражаю благодарность в этих строках:

За ваше усердие, хлопоты и дела

Спасибо Вам, сотрудники.

Здоровья и добра!

За пожилых, беспомощных

У Вас душа болит

Да будет Вам терпения

И Господь хранит!

Прошу отметить за ответственность и доброту Соболеву Ирину Леонидовну!

06.06.2017 Баринова З.В.

    С Егоркиной Валентиной Александровной   я познакомилась в 2006 году. Понравилась ее улыбка, оптимистический взгляд на жизнь. И дальнейшие годы подтвердили ее хорошие черты, так нужные при общении со своими обслуживаемыми, ценящими заботу, внимание, доброе слово и добрый юмор. Валентина Александровна  работает очень четко, организованно, без скидок порой на плохое самочувствие. Она всегда вежлива и доброжелательна.

    Когда она приходит, то сразу поднимается настроение. Спасибо Валентине Александровне  за безотказность, за терпение. Дай Бог ей крепкого здоровья для выполнения такой нелегкой, но благородной работы.

06.06.2017 Сидорова Елизавета Александровна

Я, Сидорова Елизавета Александровна, хочу высказать слова благодарности социальному работнику Ручиной Елене Николаевне. Она очень чуткий, добрый и ответственный человек. Мы, одинокие больные люди, нуждаемся в заботе и внимании. А Лена всегда выслушает наболевшее, поддержит, успокоит, всегда поможет в беде и в радости. Я всегда жду её прихода и очень рада, когда вижу её на пороге своего дома. Побольше бы таких людей, как Елена Николаевна, и мир был бы добрей.

06.06.2017 С уважением к Вам семья Горбачёвых.

Я очень рада, что есть такая организация, как ваш Центр и такие сотрудники, как Буковинина Людмила Ивановна  грамотный и отзывчивый человек. Она очень трудолюбива, все ее обязанности выполняет своевременно, честна, от ее посещения исходит теплота.

02.06.2017 С уважением: семья Кошкиных - Алексей и Людмила.

Уважаемая Татьяна Анатольевна!
Мы с мужем – инвалиды. Мы обратились в ваш Центр год назад, когда моему мужу была сделана операция и нам очень нужна была помощь. К нам пришла Леночка Сапарова, которая своей доброй душой сразу нашла дорожку к нашему сердцу. К сожалению, проработала она недолго и ей пришлось уехать… Хотим вспомнить и Валентину Баринову, душевную и прекрасную женщину. Мы с мужем очень расстроились, когда она нам сообщила, что с октября у нас будет другой постоянный социальный работник Семенова Татьяна. Мы переживали, как все будет (ведь  очень сложно привыкать к новому человеку в нашем состоянии)… Но, Слава Богу, все наши волнения оказались напрасными – Татьяна окружила нас чутким вниманием и заботой. Мы думаем, что именно такими и должны быть все социальные работники. Мы благодарим всех вас за вашу трудную и нелегкую работу и, всему коллективу Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения желаем здоровья, счастья, благополучия и успехов в непростой, но очень нужной и благородной профессии. С ДНЕМ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА!!!


30.05.2017 С уважением, полковник в отставке Куликов А.В.

Уважаемая Татьяна Анатольевна!

Хочу в Вашем лице поблагодарить "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" за ту помощь которую Вы предоставляете пожилым людям. Моя мама - Куликова Анастасия Ивановна, 1928 г. р., ветеран труда, отдала более сорока лет работе на Шумерлинском комбинате автомобильных фургонов и прошла трудовой путь от лаборанта сушильного цеха до экономиста отдела СБЫТ.
Жизнь сложилась так что мы живем в разных государствах и я не могу быть рядом постоянно и оказывать помощь в которой она нуждается. Но, благодаря работе центра, мама получает все что ей необходимо. 
Вот уже более 10 лет работает с мамой социальный работник Семенова Татьяна Михайловна, окружив ее вниманием и заботой. И сегодня, в преддверии для социального работника, я хочу поблагодарить, сердечно поздравить с этим праздником лично Татьяну Михайловну, а так же руководство и весь коллектив Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения и пожелать им здоровья, счастья, благополучия и успехов в их непростой, но очень нужной и благородной работе.

Для добавления сообщения требуется авторизация.