Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

24.09.2018 Аючатова Людмила Фёдоровна

Я, инвалид по зрению, хочу выразить благодарность от всей души работнице по социальному обслуживанию, Андреевой Галине Михайловне, за её внимательное отношение ко мне, за культурное обращение, за чистоту в доме. Каждое утро спрашивает: «Как Вы себя чувствуете?», приятно с ней общаться.                     

Во время отпуска Галины Михайловны, мне помогала Валентина Петровна Тарасова, тоже приятная женщина, общительная, убирает как у себя дома.  Я тоже ей благодарна.  

Марина Валерьевна, спасибо за таких работниц. Пусть их будет больше в вашем отделении.   

21.09.2018 Рязанова Зоя Ивановна

Хочу выразить большую благодарность социальному работнику Тарасовой Валентине Петровне, которая, на время отпуска Андреевой Гали, навещала меня и помогала по хозяйству. Молодая, внимательная общительная, добрая.  А ведь в день надо много больных, одиноких бабушек навестить, помочь.  Молодцы все женщины центра социального обслуживания, добрым делом заняты. Дай вам всем Бог здоровья и счастливой жизни!

20.09.2018 Немешаева Нина Михайловна

Выражаю благодарность социальному работнику Тарасовой Валентине Петровне. Она добрый и отзывчивый человек, всегда выслушает и поддержит в нужное время. Я нуждаюсь в заботе и внимании и  всегда с нетерпением жду ее прихода и очень рада видеть ее у себя дома. Желаю крепкого здоровья и спасибо ей за внимание.

19.09.2018 Родионова Анна Федоровна

Я очень довольна и благодарна своему социальному работнику за добросовестную работу, за её внимание и уважительное отношение. Хочу выразить Людмиле Робертовне Герасимовой глубокую признательность и благодарность за безупречную работу. Здоровья и счастья ей и всей её  семье.                                                                                                                                                                                                                                                           

18.09.2018 Попова Раиса Михайловна

Я  нахожусь на социальном обслуживании на дому и хочу выразить свою благодарность Герасимовой Людмиле Робертовне. Она мне очень помогает, всегда выслушает, внимательная, приветливая. Всегда спросит о моем здоровье, я ей очень довольна.

17.09.2018 Мехеева Л.В.

Меня обслуживает социальный работник Чепчугова Наталья Николаевна, я очень довольна и благодарна за её  работу и помощь, за внимание, уважение и хорошее отношение ко мне. Она готова помочь в любое время. Я хочу пожелать ей здоровья, счастья.

27.08.2018 Федорова Л.В.

Меня обслуживает социальный работник Андержанова М.В., я очень довольна и благодарна за ее работу, за ее внимание, уважительное отношение. Здоровья и счастья ей и всей её семье.

 

22.08.2018 Волков Герман Яковлевич, дер.Бреняши Шумерлинского района

Хотелось бы сказать только хорошее о социальном работнике Малиновой Ирине. Она с уважением относится к пожилым людям. Готова помочь в нерабочее время, свою работу ценит и любит.

20.08.2018 Иванова Зоя Семеновна

Моим социальным работником стала Малинова Ирина. Она всегда готова придти на помощь, умеет эмоционально переживать людям, испытывать к ним сочувствие. Она часто жертвует своим личным временем, чтобы изменить обстановку в лучшую сторону.

15.08.2018 Филимонова В.П.

Я тяжело больной пенсионер и мне очень тяжело справляться с самообслуживанием: уборкой квартиры, приготовлением пищи, покупкой лекарств, продуктов питания и со многими другими хлопотами.

    Мне бы хотелось поблагодарить работников БУ «Шумерлинский комплексный ЦСОН» Минтруда Чувашии - зав. отделением Ламкову Марину Валерьевну и социального работника Герасимову Людмилу Робертовну за внимание, за добрую душу и отзывчивость. А за доставку   технического  средства  реабилитации для  инвалидов отдельное большое спасибо!

Для добавления сообщения требуется авторизация.