Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

29.12.2017 коллектив клуба общения «В кругу друзей»

Дорогие девочки: Горбунова Мария Евгеньевна, Никулина Марина Аркадьевна, Глуханькова Светлана Владимировна, Шапкина Валентина Михайловна!

Пусть Новый год, что на пороге,

Войдет в Ваш дом, как добрый друг!

Пусть позабудут к Вам дорогу

Печаль, невзгоды и недуг!

Пусть придут в году грядущем

И удача, и успех!

Пусть он будет самым лучшим,

Самым радостным для всех!

Коллектив клуба общения «В кругу друзей» поздравляет вас с Новым годом! Дорогие наши, как нам с вами хорошо, жить хочется, так и хочется вас всех обнять. Спасибо за ваше душевное и внимательное отношение в нам.

 

   коллектив  клуба общения «В кругу друзей» 27.12.2017

28.12.2017 Шалеева Г.

   Я воспитываю двоих несовершеннолетних детей, младший с рождения является ребенком-инвалидом. Когда родился младший сын, я находилась в трудной положении как в материальном, так и в моральном. Я боялась не справиться с моим любимым сыночком. В трудную минуту пришли на помощь специалисты консультативного отделения, а так же зам. директора Володина Лариса Викторовна и зав. отделением Юсупова Елена Михайловна. Они всячески старались поддержать меня, психологически настраивали на лучшее.

 Хочется сказать большое спасибо за оказанную помощь и поддержку. Поздравить  с Новым годом. Пожелать удачи, здоровья, счастья.

    Пусть больше будет таких добрых и отзывчивых людей.

 

16.11.2017 Ветликова Е.Ф.

Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Семеновой Раисе Федоровне! Она помогает мне по хозяйству, убирается, готовит, приносит продукты, приходит в любое время, когда мне нужна помощь. Иногда мы просто сидим и беседуем за чашкой чая.

26.10.2017 Власова Роза Николаевна

Хочу сказать большое спасибо специалисту по социальной работе Осиповой В.Н. за помощь, которую она оказывает моей семье. Она всегда помогает мне, когда нужно.  Я воспитываю ребенка-инвалида одна. Летом я лежала в больнице, а Валентина Николаевна помогла собрать медицинские справки и отправить моего сына в лагерь "Соснячок".

23.10.2017 Чикишева Мария Петровна

Я, Чикишева Мария Петровна и мой супруг Григорий Николаевич, находимся на социальном обслуживании на дому достаточно давно, с апреля 2012 года. Я просто не представляю своей жизни без помощи социального работника, нам ведь и по дому помогут, и на рынок сходят, и врача вызовут, и душу есть кому излить. А сейчас тем более, после смерти моего мужа, я осталась совсем одна, мне одиноко и тоскливо, но мой социальный работник, Андержанова Марина Васильевна меня не бросает, она меня поддерживает, подбадривает, старается отвлечь каким-нибудь разговором. Во время отпуска Мариночки, мне давали других социальных работников и хочу сказать мне все угождали, все хорошие и добрые, и всегда по первому звонку придут на помощь.

    Отдельно хочется поблагодарить заведующую отделением Ламкову М.В., за чуткость, понимание и профессионализм, за то, что в ее отделении работают такие отзывчивые, опытные и добрые социальные работники.

20.10.2017 Антропова Галина Васильевна

Я, Антропова Галина Васильевна, живу одна, мне уже 77 лет. Я гипертоник, без лекартств не могу обойтись ни минуты. Мой социальный работник Семенова Раиса Федоровна доставляет мне лекарства. Кроме этого она топит печку, помогает со стиркой, приносит дрова, приносит продукты из магазина. Спасибо за такую помощь всем социальным работникам Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения!

16.10.2017 Гаврилова Алина Башаровна

  Я одна  воспитываю двоих детей. Мои дети неоднократно проходили  курс реабилитации в Шумерлинском комплексном центре социального обслуживания населения. Им  там очень нравится, у них появилось много друзей, различных увлечений. Благодаря педагогам и психологам  мои дети  лучше стали  учиться, освоили правила поведения в обществе. Хочу выразить слова благодарности работникам центра социального обслуживания, а также специалисту нашего социального участка Глибиной Елене Павловне за её отзывчивость и оказанную помощь в трудной ситуации.

 

12.10.2017 Комиссарова Лидия Васильевна

Очень рада, что могу письменно выразить благодарность своему социальному работнику Семёновой Татьяне Михайловне. За ее заботливое, внимательное отношение ко мне, старой и больной женщине, ветерану труда и труженику тыла.  Она меня обслуживает больше 15 лет. За этот большой период времени, кроме благодарности за хорошее, чуткое и внимательное отношение, нет никаких нареканий. Татьяна очень внимательна и старательна.  Благодарю её и желаю от всей души ей и её родным мира, спокойной жизни, благополучия и доброго здоровья.  Спасибо руководителям социальной службы за таких внимательных, заботливых работников.

10.10.2017 Рафинова Е.К.

Я, Рафинова Елизавета Кузьминична, хочу выразить слова благодарности своему социальному работнику Даниловой Ирине Петровне. На обслуживании я нахожусь недавно. Наша деревня - Яндаши находится в 3-4 километрах от основной трассы. Ирина Петровна привозит мне продукты и лекарства на дом, помогает по дому. У меня сил мало, еле по дому хожу.  Ирина Петровна стирает, топит баню, вкусно готовит. Я очень рада, что в моей жизни, на старости лет, появилась она. Я благодарна Ирине и цнетру социального обслуживания за то, что они помогают нам, тем пожилым бабушкам и дедушкам, которым нужна помощь и общение.

08.06.2017 Получатели социальных услуг МБСУ СО "Дом ветеранов"

  В преддверии вашего профессионального праздника мы, жители МБСУ СО "Дом ветеранов", хотим выразить глубокую благодарность коллективу Шумерлинского  комплексного центра социального обслуживания населения, которым руководит Е.И. Волкова. Под её руководством работают чуткие, внимательные и душевные люди. Это и заведующая отделениями социальной помощи на дому № 2 Егорова Т.А. и социальные работники Гулящева Н.М. и Чупрынина В.С. Хотим им выразить слова благодарности за их самоотверженный труд, без которого мы, пожилые одинокие не можем обходиться. С их приходом всегда становится легче на душе, они «несут свет в наши окна». Для этих людей нет слова «нет», они всегда исполняют наши пожелания. От всей души поздравляем всех социальных работников с их праздником. Желаем крепкого здоровья, успехов в труде, счастья, хорошего настроения.

Для добавления сообщения требуется авторизация.