Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

05.05.2017 Коллектив хора ветеранов «Вдохновение»

Самая грандиозная победа нашей великой страны – Победа в ВОВ 1945 года.

Желаем коллективу центра социального обслуживания населения города Шумерля больших  и маленьких побед в работе, желаемых успехов в жизни. Благодаря этому коллективу мы ощущаем себя нужными обществу, стране.  Через наше творчество мы стараемся нести радость людям.

06.04.2017 Долгова Т.А.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения помощи семье и детям, которое посещала моя дочь Долгова Анастасия. Приходя домой, дочь с восторгом рассказывала о новых друзьях, об участии в интересных занятиях, викторинах, веселых развлечениях, конкурсах, психологических занятиях в сенсорной комнате, кружковых занятиях. Из рассказов дочери я понимала, какие душевные и понимающие специалисты работают с детьми. Настя каждый после уроков спешила в центр, чтобы поскорее встретиться с воспитателем Анной Евгеньевной, психологом Натальей Валерьевной и социальным работником Татьяной Владимировной. Ребенок с нетерпением ждет  летнего отдыха в лагере при центре. Большое спасибо вам за ваш труд! С уважением Долгова Т.А.

07.03.2017 Сидоров В.Н., Колчин В.В., Колчин М.В., Архангельская М.А., Муляева В.М., Якубова С.А. и другие

Милые женщины, работники социального обслуживания, с праздником 8 Марта! Желаем Вам огромного здоровья, счастья, благополучия в семье, успехов в работе. Спасибо Вам за чуткость, внимание, за прекрасное обслуживание и отношение к нам ветеранам. Огромную благодарность выражаем всему коллективу, директору центра Е.И. Волковой,  зав. отделением  дневного пребывания  М.Е.Горбуновой, специалистам  С.В. Чайкиной, М.А. Никулиной, В.М. Шапкиной, С.В. Глуханьковой. 

13.02.2017 Ильина И.М.

Меня зовут Ильина Ираида Михайловна. Я родилась в 1941 году в деревне Егоркино, где прожила всю жизнь. Так получилось, что за свою жизнь не получилось создать семью и родить детей. На старости лет осталась одна. Однажды ко мне пришла зав.отделением социального обслуживания на дому Баринова Татьяна Анатольевна и объяснила, что я могу воспользоваться услугами центра социального обслуживания. За мной закрепили социального работника, которая во всем мне помогает. Большое человеческое спасибо Татьяне Анатольевне за ее доброту и отзывчивость. Она приезжает часто ко мне. Интересуется моим здоровьем, качеством предоставления услуг, рассказывает иновости об изменениях закона, о льготах. Она очень грамотный специалист. Спасибо ей за внимание ко мне! Желаю ей крепкого здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни!

20.01.2017 Маркушина Е.А., Михайлова Г.Ф. ,Мартынова Е.А., Милина Г.М., Антонова М.А., Белоус А.Н.

С праздником! С крещением   Господнем!Мы,  ветераны  посещающие отделение  дневного пребывания выражаем  благодарность  директору БУ «Шумерлинский  КЦСОН» Минтруда Чувашии Волковой  Елене Ильиничне, зав. отделением   дневного  пребывания Горбуновой М.Е.,  специалисту   отделения Никулиной М.А., социальному  работнику Шапкиной В.М., водителям Арюхину В.В., Семёнову Ю.Н., за организацию поездки и посещение храма Серафима Саровского в большой православный праздник. Желаем всем сотрудникам здоровья. Храни Вас Господи!

18.01.2017 Шустова Р.С.

Я, Шустова Римма Семеновна, проживаю в деревне Синькасы, много лет проработала в СХПК "Комбинат" разнорабочей и работала техничкой в клубе. С мужем вырастили троих детей.

Мне 79 лет, к сожалению здоровье ухудшается и становится труднее справляться с домашними хлопотами. Несколько лет назад мы познакомились с Татьяной Анатольевной Бариновой, зав.отделением социального обслуживания на дому. Когда в жизни появляется добрый, отзывчивый человек становится теплее на душе, ведь нам, старым людям, очень хочется внимания. Татьяна Анатольевна очень внимательна к нам, всегда нас выслушает, с пониманием относится к нашим проблемам. Всегда объяснит про новые законы, расскажет к какому врачу лучше обратиться, как работают больницы. Благодаря Татьяне Анатольевне мы оформляем субсидию на коммунальные услуги. Она нам все объясняет доступно. Готовность помочь нам, старым людям, очень украшает нашу Таню. Каждый год поздравляет нас с праздником пожилых и поет красивые песни для нас на празднике в клубе. Оставайся всегда такой же отзывчивой, внимательной, доброй!

25.11.2016 Председатель городского Совета ветеранов Григорьева Л.В.

С праздником! Уважаемые работники центра социального обслуживания населения! От всей души поздравляю Вас с праздником - Днем матери! И выражаю слова восхищения и принательности Вам за ваш труд, заботу, профессионализм. Ведь вы сами все мамы, и в то же время с материнской заботой и лаской выполняете свой профессиональный долг. От всего сердца, искренне желаю Вам  и Вашим семьям счастья, семейного благополучия, творческих успехов, крепкого здоровья!

24.11.2016 Совет ветеранов городской администрации

  Ветераны городской администрации благодарят работников БУ "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения": директора Волкову Е.И., зав.отделением дневного пребывания Горбунову М.Е., специалистов Чайкину С.В., Никулину М.А., соц.работника Шапкину В.М. за организацию и проведение мероприятия, посвященного Дню матери. Грамотно и содержательно оформлены все моменты праздника: компьютерная презентация "С праздником, мамы!", сольное исполнение песен Бариновой Т.А. А какие интересные и занимательные вопросы и игры! Не оставили никого равнодушными вступительные слова Волковой Е.И. и Чайкиной С.В. о маме. Привлечение к празднику музыкального работника вызвало неописуемый восторг у всех присутствующих. Естественно, мы остались в восхищении от сервировки стола. Праздник удался на славу! Спасибо! 

21.10.2016 Председатель городского Совета ветеранов Григорьева Л.В.

   От имени городского Совета ветеранов выражаю сердечную благодарность директору БУ "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания" Волковой Е.И., работникам отделения Чайкиной С.В., Никулиной М.А., водителю Арюхину В.В. за организацию и проведение экскурсионных мероприятий и поездки в Раифский мужской монастырь. Следует отметить отличные организаторские способности, хорошо продуманные моменты, возникающие в дороге, умение занять пассажиров в свободное время (для этого были подобраны занимательные вопросы для проведения различных викторин). Впечатление от поездки осталось очень хорошее, а так же мы получили много дополнительных знаний, расширили свой кругозор, обогатились духовно и полюбовались осенней природой. Еще раз большое спасибо!!!

20.10.2016 Семья Трибунских

Добрый день! Меня зовут Елена. Мы с мужем воспитываем пятерых детей. В новому учебному 2016 году в рамках акции «Помоги собраться в школу» мы получили компьютерный стол для занятий, большой, удобный, многофункциональный в котором предусмотрено место для тетрадей и дисков. Такой подарок нам сделали нотариусы города при содействии специалистов по социальной работе консультативного отделения. Спасибо Вам большое, добрые люди.

Для добавления сообщения требуется авторизация.