Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

10.08.2018 Дмитриева А.А.

Я, Дмитриева Антонина Александровна пользуюсь услугами социального работника Дроздовой Т.В с 2013г., уже почти пять лет. Я очень благодарна своей помощнице, без помощи Татьяны Васильевны мне было бы очень тяжело. Я всё ей говорю: «Ты моя палочка – выручалочка», и продукты принесёт, коммунальные услуги оплатит, что для меня сделать очень тяжело. Всё, что попрошу, всегда сделает, уборку в квартире делает быстро и аккуратно, за что ей большое спасибо. Никогда ни в чём не откажет. С Таней можно и посоветоваться и поделиться своими проблемами и рассказать  о том, что и родным иногда не расскажешь. Я  знаю, что этому человеку можно доверять. Это добрый, добросовестный, отзывчивый человек. Спасибо ей за заботу, внимание и понимание. Здоровья и терпения Татьяне Васильевне. И спасибо, что есть такая служба, мы, пожилые люди, под надёжной защитой.

03.08.2018 Глазунова Л. Д.

 Мне, Глазуновой Лии Даниловне, несколько лет назад пришлось обратится за помощью в Центр социального обслуживания . Ко мне пришла Дроздова Т. В. и стала мне во всём помогать, так, как сын живёт далеко и родных рядом никого нет. Таня трудолюбивая, уважительная, добросовестная. Она не только по дому всё поможет, но и в огороде и вскопает и посадит и прополку сделает. А осенью поможет всё убрать, и сделать заготовки на зиму. Спасибо ей большое за её трудолюбие и уважительное отношение и доброе сердце. Побольше бы таких социальных работников!

27.06.2018 Корейкина Надежда Федоровна

Я живу в сельской местности, в дер.Синькасы Шумерлинского района. Всю жизнь до пенсии проработала на ферме. Сейчас болят руки и ноги. Мне по хозяйству помогает Малинова Ирина. Она оплачивает коммунальные услуги, обеспечивает водой, оказывает помощь в приготовлении пищи. Желаю ей успехов в дальнейшей работе.

25.06.2018 Власенко Ираида Николаевна

Я, Власенко Ираида Николаевна, хочу выразить слова благодарности социальному работнику Андержановой Марине Васильевне. Она очень добрый и отзывчивый человек, всегда выслушает и поддержит. Мы одинокие больные люди нуждаемся в заботе и внимании. Я всегда с нетерпением жду ее прихода и очень рада видеть ее у себя дома. Дай ей Бог крепкого здоровья и спасибо ей за проделанную работу.

13.06.2018 Леонтьев А.В.

Хочу выразить огромную благодарность социальному работнику Андержановой М.В., которая меня обслуживает много лет, у меня к ней никогда нет жалоб и претензий. Очень трудолюбивая, выполнит любую просьбу. Спасибо центру социального обслуживания за такого доброго и отзывчивого человека, как Марина. С уважением Леонтьев А.В.

 

08.06.2018 Городской Совет ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

Городской Совет ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов от всей души поздравляет коллектив центра социального обслуживания с профессиональным праздником. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих  успехов в работе.

08.06.2018 Школа танцев «Девчата»

Школа танцев «Девчата» от души поздравляет коллектив Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения с профессиональным праздником! Выражаем благодарность всем работникам дневного отделения за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому человеку, кто приходит к ним. Особая благодарность руководителю школы танцев Глуханьковой С.В. за энергию, за позитив, которым она заряжает каждого.

07.06.2018 Брюханова Лилия Петровна

Хочу поблагодарить работников БУ «Шумерлинский комплексный ЦСОН» Минтруда Чувашии, директора Волкову Е.И., зав. отделением Ламкову М.В. и водителей центра за их внимание, добро, за безотказную помощь в автотранспорте в протезно-ортопедический центр в г. Чебоксары, за помощь в приобретении и доставке до дома технических средств реабилитации инвалидов.

А так же я благодарна своему социальному работнику за оформление всех необходимых документов для приобретения технических средств реабилитации, за трудоемкую помощь по хозяйству, за добрую душу и отзывчивость.

Поздравляю всех работников социального обслуживания с профессиональным праздником Днем социального работника. Очень благодарна, что есть такая служба, спасибо вам за ваше добродушие и терпение. Желаю вам здоровья, счастья, спокойствия и всего доброго.

 

07.06.2018 Власова Р.Н.

Выражаю огромную благодарность специалисту по социальной работе Осиповой Валентине Николаевне за помощь и поддержку мне и моему ребенку. Её советы  помогли нам выйти из трудной жизненной ситуации. Желаем Валентине Николаевне здоровья и успехов на работе. И поздравляю с праздником Днем социального работника.

 

06.06.2018 Галина Георгиевна Мостайкина

Хочу выразить свою благодарность замечательному, внимательному, доброму социальному работнику Андреевой Галине Михайловне. Я очень благодарна ей за умение выслушивать мои невзгоды и болячки и заботу обо мне. Так же хочу поздравить весь коллектив БУ  Шумерлинский  комплексный ЦСОН с вашим профессиональным праздником. Всех благ.

Для добавления сообщения требуется авторизация.