Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

07.06.2017 С благодарностью Пакрушова С.В.

  Хочу от всей души выразить большую благодарность Вашему коллективу за помощь, которую оказывают нам, больным людям. Ваше внимание, милосердие, добродушие так нам необходимо. Особенно мне хочется отметить социального работника Чекменёву Светлану Анатольевну. Это светлый человек, необычной души. Она так нас понимает, оказывает помощь и внимание во всех сферах нашей жизни. Старательная и обходительная, она всегда беспокоиться о нашем здоровье, обеспечивает лучшими продуктами и всем необходимым. Нам так необходима ее помощь, сочувствие и поддержка. Я Вас очень прошу поблагодарить и отметить Светлану Анатольевну за ее трудный, но благородный труд от всех нас, ее обслуживаемых. Как хочется, чтобы в жизни было как можно больше таких замечательных людей.

07.06.2017 Рязанова З.И.

    Уважаемая Елена Ильинична, в день соцработника поздравляю всех женщин Вашего коллектива, желаю семейного благополучия, здоровья, счастья, мира на земле.

  Ко мне уже почти 4 года приходит помощница, соцработник Галина Михайловна Андреева. И никого уже другого не хочу, девочка-женщина она очень хорошая, добрая, делает всё; помогала - переживала, бегала, когда я из дома с ул.Халтурина переехала жить в комнату общежития на ул.Щербакова. Она и сыну со снохой очень нравится.

    И зав.отделением Марина Валерьевна тоже добрая, хорошая девочка. К ним я уже привыкла, мне недавно исполнилось 70 лет.

   Ну, в общем, всех поздравляю с Вашем профессиональным праздником. И дай Вам Бог всего доброго, хорошего.

(Стилистика и пунктуация автора сохранена)

07.06.2017 С уважением Храмков В.И.

 Хочу выразить огромную благодарность соцработнику Соловьёвой Марии Павловне, которая обслуживает меня уже на протяжении многих лет. Это очень трудолюбивый и отзывчивый человек. Она всегда внимательна и никогда не оставит в беде. Выполнит любую просьбу. За столько лет у меня к ней нет никаких жалоб, а только огромное спасибо Центру социального обслуживания за такого ответственного человека как  Маша.

06.06.2017 Барановская Т.В. и Сулиманова Г.Г.

   Bыражаю большую благодарность Шишовой Светлане Владимировне за её труд, заботу, терпение. Желаю ей здоровья, больших успехов, удачи и огромного счастья. Большое спасибо тебе, Света!

06.06.2017 Комиссарова Лидия Васильевна

Меня обслуживает соцработник Семёнова Татьяна Михайловна, которой я очень благодарна. Таня очень внимательная, добрая, ласковая, исполнительная, что ей закажешь - всегда доставит, особенно продукты, лекарства, если нужно какие справки она всегда предоставит вовремя и поможет по хозяйству. Таня меня обслуживает уже 15 лет и я очень довольна обслуживанием за её внимательность и доброту. Большое спасибо и храни тебя Господь!

06.06.2017 С уважением, обслуживаемая Филиппова Г.В.

Поздравляю коллектив Вашего Центра с профессиональным праздником! Выражаю благодарность в этих строках:

За ваше усердие, хлопоты и дела

Спасибо Вам, сотрудники.

Здоровья и добра!

За пожилых, беспомощных

У Вас душа болит

Да будет Вам терпения

И Господь хранит!

Прошу отметить за ответственность и доброту Соболеву Ирину Леонидовну!

06.06.2017 Баринова З.В.

    С Егоркиной Валентиной Александровной   я познакомилась в 2006 году. Понравилась ее улыбка, оптимистический взгляд на жизнь. И дальнейшие годы подтвердили ее хорошие черты, так нужные при общении со своими обслуживаемыми, ценящими заботу, внимание, доброе слово и добрый юмор. Валентина Александровна  работает очень четко, организованно, без скидок порой на плохое самочувствие. Она всегда вежлива и доброжелательна.

    Когда она приходит, то сразу поднимается настроение. Спасибо Валентине Александровне  за безотказность, за терпение. Дай Бог ей крепкого здоровья для выполнения такой нелегкой, но благородной работы.

06.06.2017 Сидорова Елизавета Александровна

Я, Сидорова Елизавета Александровна, хочу высказать слова благодарности социальному работнику Ручиной Елене Николаевне. Она очень чуткий, добрый и ответственный человек. Мы, одинокие больные люди, нуждаемся в заботе и внимании. А Лена всегда выслушает наболевшее, поддержит, успокоит, всегда поможет в беде и в радости. Я всегда жду её прихода и очень рада, когда вижу её на пороге своего дома. Побольше бы таких людей, как Елена Николаевна, и мир был бы добрей.

06.06.2017 Тихонова К.Г.

  Уважаемая Татьяна  Анатольевна! Большое Вам спасибо за ту заботу и внимание, которую Вы оказываете пенсионерам, инвалидам, одиноким пожилым людям.

    Очень прошу Вас передать большую благодарность Ванеевой Нине Гавриловне за ее работу с пожилыми людьми. Она выполняет для меня все мои просьбы, покупает продукты, лекарства, бытовые предметы. Сопроводила меня в кардиологическое отделение. Приходила потом навещать. В общем, Ниночка (как я ее называю) воспитанная, чуткая, добрая, милая женщина. Спасибо ей!

06.06.2017 С уважением к Вам семья Горбачёвых.

Я очень рада, что есть такая организация, как ваш Центр и такие сотрудники, как Буковинина Людмила Ивановна  грамотный и отзывчивый человек. Она очень трудолюбива, все ее обязанности выполняет своевременно, честна, от ее посещения исходит теплота.

Для добавления сообщения требуется авторизация.