Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

03.04.2018 Лаврентьева Л.Б.

Я  жительница  г. Тольятти, зовут меня, Людмила Борисовна. В г. Шумерля у меня живёт тётя - Гаврилина Антонина Петровна. Ей 84 года, пожилой, больной человек и совсем одинокий. От имени своей тёти и от своего имени, хочу выразить огромную благодарность и признательность социальному  работнику вашего центра – Дроздовой Татьяне Васильевне! Она очень добрый, отзывчивый человек, добросовестно  относящийся к своей работе. Татьяна Васильевна помогает не только делом, но и добрым словом. Тётя с нетерпением ждёт её прихода и часто повторяет: «Чтобы я без неё делала?» Она всегда с готовностью выполнит любую просьбу, поговорит, успокоит. А что ещё надо пожилому человеку?                                                                                      

От всей души большое спасибо Татьяне Васильевне и вашему центру, за  помощь и участие. Больше таких добрых и отзывчивых социальных работников. 

 

28.03.2018 Смирнов В.Ю.

Хочу выразить благодарность социальному работнику Дмитриевой Н.Н. от имени моей матери Смирновой Р.А.

Нина Николаевна, начала ухаживать за моей мамой совсем недавно, так как я сам не могу этого делать из за длительного отсутствия в командировках. Она за это время проявила себя ответственным, аккуратным работником. Свои обязанности выполняет от души, как для себя. Огромное спасибо за ее труд и уважение к моей маме.

21.03.2018 Мяликова Р.

Я, Мяликова Рауза, хочу выразить слова благодарности социальному работнику Андержановой Марине Васильевне. Она ухаживает за мной уже более 10 лет. Я одинокий больной человек и очень нуждаюсь в заботе и помощи. А Марина у меня очень исполнительная, и по хозяйству поможет, и куда не попросишь, везде сходит. Спасибо ей за доброту и заботу и дай ей Бог терпения и крепкого здоровья!

20.03.2018 Михеева Л.В.

Я, Михеева Людмила Васильевна, нахожусь на социальном обслуживании на дому.  Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Чепчуговой Наталье Николаевне. Она мне очень помогает, убирается, приносит лекарства, продукты, ведь я инвалид второй группы.  Спасибо за её доброе сердце, труд и понимание.

20.03.2018 Данилова Е.Д.

Я, Данилава Елизавета Даниловна, живу в деревне Синькасы Шумерлинского района. Ко мне приходит социальный работник Малинова И.В. Она спрашивает как мое самочувствие, наблюдает за состоянием здоровья, измеряет давление, контролирует прием лекарств, обеспечивает меня водой. Мы, пожилые люди, рады такой помощи, потому что самим нелегко все это делать.

20.03.2018 Гладких Надежда, Милина Галина

Выражаем благодарность нашему тренеру по фитнесу Глуханьковой Светлане Владимировне за самоотдачу в обучении спортивному и здоровому образу жизни, за доброту и позитив, которым она нас заряжает!!! Крепкого Вам здоровья, дорогая Светлана Владимировна!

19.03.2018 Глухова Н.С.

Вот уже три года, как начала меня обслуживать Дмитриева Нина Николаевна. Хочу выразить огромную благодарность за очень теплое и внимательное отношение к нам пожилым людям. Она всегда выполняет все мои поручения. У меня, благодаря ей, всегда чистота и порядок. Нина обеспечивает меня продуктами и лекарствами. Спасибо, что есть такая служба, которая так необходима нам, пожилым людям. С благодарностью, Глухова Н.С.

05.03.2018 Мостайкина Г.Г.

От всей души выражаю благодарность социальному работнику Андреевой Галине Михайловне за честное, вежливое, аккуратное, чистоплотное обслуживание. Поздравляю весь коллектив БУ «Шумерлинский комплексный ЦСОН» с наступающим праздником, Международным женским днем 8 марта. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи, успехов. Весеннего праздничного настроения! Всех благ.

                                                     С уважением Галина Георгиевна Мостайкина.       

28.02.2018 Мостайкина Г.Г.

Выражаю сердечную благодарность Андреевой Галине Михайловне за чуткое, честное, вежливое,  добросовестное  обслуживание. Она аккуратная, чистоплотная. Я жду её каждый день. Спасибо что вы есть. Желаю крепкого здоровья, удачи и всех благ. С уважением  Галина  Георгиевна  Мостайкина.

 

26.02.2018 Силантьева А.М.

Больше 10 лет,  за мной ухаживает социальный работник Власевская В.Л. Она всегда со мной приветлива, отзывчива, голоса не повышает, хотя я с ней бываю иногда груба, за что потом сожалею. Никогда ни в чём  Валентина  не отказывает, хоть что попроси, всё сделает. Побольше бы таких социальных работников.

                                                                          С благодарностью Силантьева А. М.

Для добавления сообщения требуется авторизация.