Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

11.08.2016 С уважением мама Димы Баранова Т.Н.

Здравствуйте! Я мать двоих детей, временно безработная, разведена. В 2016 году, в июне месяце мой сын Дима получил возможность поехать в оздоровительный лагерь на Черное море по социальной путевке. Сыну очень понравилось пребывание на Черноморском побережье. Хочется сказать большое спасибо специалистам по социальной работе БУ «ШКЦСОН», выразить признательность, что помогли осуществить мечту моего сына.

08.06.2016 Арефьева Л.Д., Прокопьева Д.Н., Сидякина Н.М., Веденеева Г.И., Павловская Н.И., Бромкова Г.Д., Архипова Е.П. и др.

Получатели социальных услуг - члены клуба общения "В кругу друзей" при отделении дневного пребывания выражают огромную благодарность в связи с профессиональным праздником заведующей отделением М.Е.Горбуновой, специалисту по социальной работе М.А.Никулиной, социальному работнику В.М.Шапкиной за добрые сердца, сердечность и чуткость, надежду и веру, которые они вселяют в души людей. Желаем успехов в их благородном деле!

06.06.2016 Одрова О.М.

Поздравляю коллектив отделения социального обслуживания на дому №2 с профессиональным праздником! Выражаю благодарность в этих строках:
За ваше усердие, хлопоты и дела
Спасибо Вам, сотрудники.
Здоровья и добра!
За пожилых, беспомощных
У Вас душа болит
Да будет Вам терпение
И Господь хранит!
Прошу отметить за лучшее обслуживание, ответственность и доброту Семёнову Татьяну Михайловну.  

03.06.2016 Мартынова В.И.

Хочется выразить благодарность социальному работнику Кочкаевой Надежде Николаевне за ее внимание и заботу мне, инвалиду 1 группы без посторонней помощи. Надежда Николаевна Внимательная, трудолюбивая, отзывчивая. Помогает мне и словом и делом. Поздравляю ее с Днем социального работника! Желаю здоровья, благополучия. Побольше бы таких социальных работников!

16.05.2016 Васильева К.М.

     Я очень рада, что есть такая организация, как Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения и такие сотрудники, как Соловьёва Мария Павловна - грамотный и отзывчивый человек. Все обязанности, входящие в круг ее работы, выполняет своевременно,с душой, от ее посещения исходит теплота. В обращении с подопечными вежлива, а в работе трудолюбива. Когда она приходит, то сразу поднимается настроение. Спасибо Марии Павловне за безотказность, за терпение. Дай Бог ей крепкого здоровья для выполнения такой нелегкой, но благородной работы.   

 

13.05.2016 Дударева Л.

С Чекменёвой Светланой Анатольевной я познакомилась в 2014 году. Понравилась ее улыбка,  оптимистический взгляд на жизнь. И дальнейшие годы подтвердили ее хорошие черты, так  нужные при общении со своими обслуживаемыми, ценящими заботу, внимание, доброе слово и  добрый юмор. Это светлый человек, необычной души.
Как хочется, чтобы в жизни было как можно больше таких замечательных людей.Очень прошу Вас передать большую благодарность Светлане Анатольевне за ее работу с пожилыми людьми. Спасибо ей!  

25.03.2016 Ильина Н.И.

Я пользуюсь услугами социального работника Кочкаевой Н.Н. Мне, инвалиду, очень тяжело обходиться без помощи в частном доме. Она просто замечательная женщина, не считается со своим личным временем, спешит ко мне на помощь. С Надеждой Николаевной можно обо всем поговорить.. Она помогает мне не только по хозяйству, но и в огороде. Благодаря таким людям, хочется еще жить и радоваться. Низкий поклон таким социальным работникам! Огромное спасибо, что такая служба есть в нашем городе!

15.03.2016 Л.Арефьева, Н.Павловская, Г.Бромкова, Е.Архипова и др.

Мы – ветераны, получатели социальных услуг отделения дневного пребывания бюджетного учреждения Чувашской Республики «Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики выражаем благодарность директору Елене Ильиничне Волковой, за организацию поездки в храм Преподобного Серафима Саровского и возможность приложиться к святым мощам.

Желаем всем работникам Центра здоровья и благополучия.

19.02.2016 Арефьева Л.Д., Прокопьева Д.Н., Сидякина Н.М., Веденеева Г.И., Павловская Н.И., Бромкова Г.Д., Архипова Е.П. и др.

Не обошла благодать Матроны и нашу Чувашскую землю. Вот и мы, получатели социальных услуг отделения дневного пребывания БУ "Шумерлинский КЦСОН" Минтруда Чувашии, посетили Храм Преображения Господня с. Кудеиха Порецкого района. Цель нашей поездки - поклониться мощам святой Матроны. Многие из нас обратились в слезной и смиренной молитве, чтобы она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов. Ведь не зря Матронушка перед смертью говорила "Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам". Паломническая поездка подарила нам возможность испытать духовное очищение и больше узнать о святой старице Матроне Московской и ее удивительном даре. Вдохнув свежий, духовный воздух почувствовали блаженную благодать и получили большую пользу для души.

Выражаем большую благодарность директору Е.И. Волковой за предоставленную возможность посетить храм и приложиться к мощам Святой Матроны Московской. Желаем Вам помощи Божией и исполнение Ваших прошений молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской!

23.11.2015 Волкова Светлана Викторовна

Я нахожусь на надомном социальном обслуживании в Шумерлинском комплексном ЦСОН. Обслуживает меня социальный работник Дроздова Т.В. Она человек своего дела, добрая, заботливая, отзывчивая. Всю работу выполняет добросовестно. Большое спасибо за вашу работу! Хорошо, что есть такая служба!

Для добавления сообщения требуется авторизация.