Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

31.05.2018 Самойлова М.И.

Меня обслуживает социальный работник Дроздова Т. В. Я очень довольна и благодарна ей за добросовестную работу, за её внимание, уважительное отношение. Хочу выразить ей глубокую признательность и благодарность за безупречную работу. Здоровья и счастья ей и всей её семье.                                                                                                                                                                                                                                                             

23.05.2018

Я, Трошина Тамара Илларионовна, нахожусь на социальном обслуживании на дому.  Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Герасимовой Людмиле Робертовне. Спасибо за её доброе сердце, труд и понимание.

21.05.2018 Батраков В.А.

Я инвалид 1 группы. Меня обслуживает социальный работник Кочкаева Надежда Николаевна. Замечаний к ее работе никаких нет. Спасибо ей за все.

 

15.05.2018 Мостайкина Г.Г.

Я инвалид,  плохо хожу. Мне очень помогает социальный работник Андреева Галина Михайловна, за что я выражаю огромную благодарность. Она очень внимательна к моим просьбам, добра и чуткое ее отношение ко мне заслуживает благодарности. С уважением Галина Георгиевна Мостайкина.

11.05.2018 Попова Раиса Михайловна

Я нахожусь на социальном обслуживании на дому и хочу выразить свою благодарность Герасимовой Людмиле Робертовне. Она мне очень помогает, всегда выслушает, внимательная, приветливая. Всегда спросит о моем здоровье, я ей очень довольна.

06.05.2018 Трынова Лидия Андреевна

Выражаю глубокую благодарность ШКЦСОН, возглавляемому Волковой Еленой Ильиничной, за правильно подобранные профессиональные кадры в вашем учреждении. 4 года  моей маме, Ладиловой Александре Васильевне, которой было 91 год, помогала социальный работник вашего учреждения  Дроздова  Татьяна  Васильевна.  Это человек удивительной доброты, отзывчивости, ответственности, исполнительности, тактичности, теплоты и терпения. Позитивный характер Татьяны Васильевны, её энергичность и улыбчивость всегда способствовали  поднятию настроения у мамы, она всегда с нетерпением ожидала свою помощницу. Спасибо Вам, Татьяна Васильевна, за вашу доброту души и профессионализм, счастья Вам в семье и удачи в работе.  Прошу  Волкову Е.И. вынести благодарность  Дроздовой Т.В. за добросовестный труд и добросердечность к своим подопечным.

04.05.2018 Никитин Николай Андреевич

Я одинокий пенсионер, живу в деревне Синькасы Шумерлинского района. Дети взрослые, у них свои семьи, все заняты. Мне нужна помощь по хозяйству. В этом мне помогает социальный работник Малинова И. Я с удовольствием рассказываю о себе - она выслушает. Попрошу что-то помочь - она выполнит. Всегда спросит о здоровье. Я доволен.

18.04.2018 Филимонова Валентина Петровна

Я нахожусь на социальном обслуживании на дому.  Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Герасимовой Людмиле Робертовне. Она мне очень помогает, всегда выслушает, внимательная, приветливая.  Спасибо за её доброе сердце, труд и понимание. Спасибо, что есть такая служба.

16.04.2018 Тексина Г.П.

Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Чепчуговой  Наталье Николаевне за  её труд. Ведь мне уже 81 исполнится и без помощи я обойтись не могу.

Я  очень рада, что есть такая организация, как ваш центр. Самое главное всем здоровья!

13.04.2018 Волкова С. В.

  Я, Волкова С. В., с 2015 года пользуюсь услугами социального работника - Дроздовой Т. В. За три  года обслуживания, Танечка, так я её называю, зарекомендовала себя, как хорВолковаоший работник и добрый,  отзывчивый человек, душевная и чуткая к чужой боли. Когда приходит, всегда интересуется моим здоровьем, всегда выслушает, поддержит, посоветует, поможет  во всем, о чём попрошу. Так как по состоянию своего здоровья я не могу сама сходить за продуктами, оплатить коммунальные платежи в этом мой первый помощник Татьяна. Спасибо большое ей за заботу и доброго здоровья. Как хорошо, что есть такая служба, спасибо вам всем.                                                                                                                                                                                                                                                              С уважением Волкова С. В.

Для добавления сообщения требуется авторизация.