Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

20.11.2015 Лихошерстова Лариса Фроловна

Хочется сказать слова благодарности Шишовой Светлане Владимировне, за её заботу, доброту и внимание, которым она нас окружает. Счастья ей и её близким.

19.11.2015 Ермишина Александра Павловна

Ко дню Матери хочется поздравить Семёнову Татьяну Михайловну. Вот уже более 10 лет обслуживает меня Татьяна. Когда она приходит ко мне, на душе у меня становится светлее. Таня добрая, внимательная, чуткая, заботливая, исполнительная. Желаю ей крепкого здоровья, радости, счастья и удачи, семейного благополучия. 

19.11.2015 Самойлова М.И.

Нам, пожилым людям, тяжело обходиться без посторонней помощи. И хорошо, что есть такая служба, где работают хорошие и отзывчивые люди. Мне помогает социальный работник Дроздова Т.В.Это добрая, уважительная женщина, с ней легко общаться, она может и посоветовать, и посочувствовать. В работе Татьяна Васильевна трудолюбива и исполнительна, откликается на любые просьбы. Спасибо ей большое за доброе сердце и уважительное отношение к пожилым людям.

23.10.2015 Дмитриева А.А.

Я пользуюсь услугами социального работника. Дроздова Татьяна Васильевна свою работу выполняет добросовестно, я очень довольна. Благодарна за ее отношение ко мне.

22.10.2015 Прокопьева Д.Н., Арефьева Л.Д. и другие

16 октября 2015 года Шумерлинский комплексный ЦСОН организовал для клуба общения «В кругу друзей» поездку в родовое имение А.С.Пушкина - Болдино. Этой поездкой все остались очень довольны. Раньше мы только слышали о Болдино, а сейчас сами увидели все своими глазами.

Усадьба Пушкина очень ухожена, благодаря стараниям местных жителей. Все сохранено: диваны, стол, за которым Пушкин писал «Евгения Онегина» и другие произведения, кресла, зеркала, часы и многое другое. Смотрели мы и представляли, как все это было. С большим благоговением смотрели мы на лиственницу, посаженную А.С.Пушкиным, которую он привез с Урала, на чудную церковь, которую начал строить еще прадед Пушкина и достроена она была в только 1872 году, на пять прудов, сооруженные в усадьбе, прекрасные мосты, ухоженные аллеи и многое другое.

Клуб общения благодарит коллектив центра социального обслуживания за организованную поездку и за массу положительных эмоций и впечатлений.

02.09.2015 Волков Владимир Михайлович, ветеран труда

Хочу выразить благодарность специалисту по социальной работе Егоровой Марине Николаевне за внимательное и чуткое отношение к нам, пожилым и одиноким людям. Спасибо за участие и заботу!

11.06.2015 Кандюкина И.К., Арефьева Л.Д., Белецкая Г.В., Агашина Т.П., Сидякина Н.М., Павловская Н.И.

Коллектив клуба общения "В кругу друзей" поздравляет работников отделения дневного пребывания с Днем социального работника и желает всем крепкого здоровья, успехов в работе.

Коллектив клуба общения благодарит за чуткое и внимательное отношение к людям пожилого возраста. Мы хотим, чтобы центр еще долго-долго существовал и чтоб пожилым людям не казалось, что они одиноки и забыты.

Мы очень довольны разнообразными мероприятиями, проводимыми в Центре. Каждую неделю члены клуба с удовольствием приходят, чтобы пообщаться друг с другом, поделиться новостями, рецептами варки варенья и прочими вещами. 

05.06.2015 Кочеткова А.И.

Милые, добрые женщины! Те, с кем я работаю (Герасимова Л.Р.) и с кем мне приходилось работать (Дроздова Т.В. и Браткина З.И.) и все ваши коллеги. Поздравляю с Вашим праздником - днем социального работника! Желаю быть всегда такими доброжелательными, улыбчивыми, добрыми. Любви ваших детей, внуков, мужей и близких! Мирного неба над головой! Крепкого здоровья - оно так нужно в вашей работе! Будьте счастливы!

05.06.2015 Антонова Л.П.

Я инвалид 2 группы. Думаю, все понимают, что ее дают больному человеку.И если бы не помощь социального работника Козловой М.Н. была бы я жива еще? Она просто замечательная женщина!Не считаясь со своим, даже личным, временем, Маргарита Николаевна спешит ко мне на помощь.С ней можно обо всем поговорить, она и совет даст по-человечески, спокойно, обстоятельно. Если я лежу в больнице - всегда навестит.А уж дела по хозяйству Риточка, как я ее называю, ведет, как настоящая хозяйка. И в огороде помогает и, благодаря ей, у меня очень красивый цветник. Словом, мне очень повезло! И благодаря таким людям, как моя Риточка, хочется еще жить и радоваться.Низкий поклон таким людям! Огромное спасибо, что такая служба есть в нашем городе!

05.06.2015 Никонорова А.И.

Хочу поблагодарить центр социального обслуживания за социальных работников, которые работают у вас. За их отзывчивость, трудолюбие, внимательное и уважительное отношение к нам, пенсионерам. Поздравляю всех работников социальной службы с праздником! Здоровья вам и успехов в работе!

Для добавления сообщения требуется авторизация.