Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

21.10.2016 Председатель городского Совета ветеранов Григорьева Л.В.

   От имени городского Совета ветеранов выражаю сердечную благодарность директору БУ "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания" Волковой Е.И., работникам отделения Чайкиной С.В., Никулиной М.А., водителю Арюхину В.В. за организацию и проведение экскурсионных мероприятий и поездки в Раифский мужской монастырь. Следует отметить отличные организаторские способности, хорошо продуманные моменты, возникающие в дороге, умение занять пассажиров в свободное время (для этого были подобраны занимательные вопросы для проведения различных викторин). Впечатление от поездки осталось очень хорошее, а так же мы получили много дополнительных знаний, расширили свой кругозор, обогатились духовно и полюбовались осенней природой. Еще раз большое спасибо!!!

20.10.2016 Семья Трибунских

Добрый день! Меня зовут Елена. Мы с мужем воспитываем пятерых детей. В новому учебному 2016 году в рамках акции «Помоги собраться в школу» мы получили компьютерный стол для занятий, большой, удобный, многофункциональный в котором предусмотрено место для тетрадей и дисков. Такой подарок нам сделали нотариусы города при содействии специалистов по социальной работе консультативного отделения. Спасибо Вам большое, добрые люди.

11.08.2016 С уважением мама Димы Баранова Т.Н.

Здравствуйте! Я мать двоих детей, временно безработная, разведена. В 2016 году, в июне месяце мой сын Дима получил возможность поехать в оздоровительный лагерь на Черное море по социальной путевке. Сыну очень понравилось пребывание на Черноморском побережье. Хочется сказать большое спасибо специалистам по социальной работе БУ «ШКЦСОН», выразить признательность, что помогли осуществить мечту моего сына.

08.06.2016 Арефьева Л.Д., Прокопьева Д.Н., Сидякина Н.М., Веденеева Г.И., Павловская Н.И., Бромкова Г.Д., Архипова Е.П. и др.

Получатели социальных услуг - члены клуба общения "В кругу друзей" при отделении дневного пребывания выражают огромную благодарность в связи с профессиональным праздником заведующей отделением М.Е.Горбуновой, специалисту по социальной работе М.А.Никулиной, социальному работнику В.М.Шапкиной за добрые сердца, сердечность и чуткость, надежду и веру, которые они вселяют в души людей. Желаем успехов в их благородном деле!

06.06.2016 Одрова О.М.

Поздравляю коллектив отделения социального обслуживания на дому №2 с профессиональным праздником! Выражаю благодарность в этих строках:
За ваше усердие, хлопоты и дела
Спасибо Вам, сотрудники.
Здоровья и добра!
За пожилых, беспомощных
У Вас душа болит
Да будет Вам терпение
И Господь хранит!
Прошу отметить за лучшее обслуживание, ответственность и доброту Семёнову Татьяну Михайловну.  

03.06.2016 Мартынова В.И.

Хочется выразить благодарность социальному работнику Кочкаевой Надежде Николаевне за ее внимание и заботу мне, инвалиду 1 группы без посторонней помощи. Надежда Николаевна Внимательная, трудолюбивая, отзывчивая. Помогает мне и словом и делом. Поздравляю ее с Днем социального работника! Желаю здоровья, благополучия. Побольше бы таких социальных работников!

16.05.2016 Васильева К.М.

     Я очень рада, что есть такая организация, как Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения и такие сотрудники, как Соловьёва Мария Павловна - грамотный и отзывчивый человек. Все обязанности, входящие в круг ее работы, выполняет своевременно,с душой, от ее посещения исходит теплота. В обращении с подопечными вежлива, а в работе трудолюбива. Когда она приходит, то сразу поднимается настроение. Спасибо Марии Павловне за безотказность, за терпение. Дай Бог ей крепкого здоровья для выполнения такой нелегкой, но благородной работы.   

 

13.05.2016 Дударева Л.

С Чекменёвой Светланой Анатольевной я познакомилась в 2014 году. Понравилась ее улыбка,  оптимистический взгляд на жизнь. И дальнейшие годы подтвердили ее хорошие черты, так  нужные при общении со своими обслуживаемыми, ценящими заботу, внимание, доброе слово и  добрый юмор. Это светлый человек, необычной души.
Как хочется, чтобы в жизни было как можно больше таких замечательных людей.Очень прошу Вас передать большую благодарность Светлане Анатольевне за ее работу с пожилыми людьми. Спасибо ей!  

25.03.2016 Ильина Н.И.

Я пользуюсь услугами социального работника Кочкаевой Н.Н. Мне, инвалиду, очень тяжело обходиться без помощи в частном доме. Она просто замечательная женщина, не считается со своим личным временем, спешит ко мне на помощь. С Надеждой Николаевной можно обо всем поговорить.. Она помогает мне не только по хозяйству, но и в огороде. Благодаря таким людям, хочется еще жить и радоваться. Низкий поклон таким социальным работникам! Огромное спасибо, что такая служба есть в нашем городе!

15.03.2016 Л.Арефьева, Н.Павловская, Г.Бромкова, Е.Архипова и др.

Мы – ветераны, получатели социальных услуг отделения дневного пребывания бюджетного учреждения Чувашской Республики «Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики выражаем благодарность директору Елене Ильиничне Волковой, за организацию поездки в храм Преподобного Серафима Саровского и возможность приложиться к святым мощам.

Желаем всем работникам Центра здоровья и благополучия.

Для добавления сообщения требуется авторизация.