Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

20.10.2017 Антропова Галина Васильевна

Я, Антропова Галина Васильевна, живу одна, мне уже 77 лет. Я гипертоник, без лекартств не могу обойтись ни минуты. Мой социальный работник Семенова Раиса Федоровна доставляет мне лекарства. Кроме этого она топит печку, помогает со стиркой, приносит дрова, приносит продукты из магазина. Спасибо за такую помощь всем социальным работникам Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения!

16.10.2017 Гаврилова Алина Башаровна

  Я одна  воспитываю двоих детей. Мои дети неоднократно проходили  курс реабилитации в Шумерлинском комплексном центре социального обслуживания населения. Им  там очень нравится, у них появилось много друзей, различных увлечений. Благодаря педагогам и психологам  мои дети  лучше стали  учиться, освоили правила поведения в обществе. Хочу выразить слова благодарности работникам центра социального обслуживания, а также специалисту нашего социального участка Глибиной Елене Павловне за её отзывчивость и оказанную помощь в трудной ситуации.

 

12.10.2017 Комиссарова Лидия Васильевна

Очень рада, что могу письменно выразить благодарность своему социальному работнику Семёновой Татьяне Михайловне. За ее заботливое, внимательное отношение ко мне, старой и больной женщине, ветерану труда и труженику тыла.  Она меня обслуживает больше 15 лет. За этот большой период времени, кроме благодарности за хорошее, чуткое и внимательное отношение, нет никаких нареканий. Татьяна очень внимательна и старательна.  Благодарю её и желаю от всей души ей и её родным мира, спокойной жизни, благополучия и доброго здоровья.  Спасибо руководителям социальной службы за таких внимательных, заботливых работников.

10.10.2017 Рафинова Е.К.

Я, Рафинова Елизавета Кузьминична, хочу выразить слова благодарности своему социальному работнику Даниловой Ирине Петровне. На обслуживании я нахожусь недавно. Наша деревня - Яндаши находится в 3-4 километрах от основной трассы. Ирина Петровна привозит мне продукты и лекарства на дом, помогает по дому. У меня сил мало, еле по дому хожу.  Ирина Петровна стирает, топит баню, вкусно готовит. Я очень рада, что в моей жизни, на старости лет, появилась она. Я благодарна Ирине и цнетру социального обслуживания за то, что они помогают нам, тем пожилым бабушкам и дедушкам, которым нужна помощь и общение.

08.06.2017 Получатели социальных услуг МБСУ СО "Дом ветеранов"

  В преддверии вашего профессионального праздника мы, жители МБСУ СО "Дом ветеранов", хотим выразить глубокую благодарность коллективу Шумерлинского  комплексного центра социального обслуживания населения, которым руководит Е.И. Волкова. Под её руководством работают чуткие, внимательные и душевные люди. Это и заведующая отделениями социальной помощи на дому № 2 Егорова Т.А. и социальные работники Гулящева Н.М. и Чупрынина В.С. Хотим им выразить слова благодарности за их самоотверженный труд, без которого мы, пожилые одинокие не можем обходиться. С их приходом всегда становится легче на душе, они «несут свет в наши окна». Для этих людей нет слова «нет», они всегда исполняют наши пожелания. От всей души поздравляем всех социальных работников с их праздником. Желаем крепкого здоровья, успехов в труде, счастья, хорошего настроения.

07.06.2017 Рязанова З.И.

    Уважаемая Елена Ильинична, в день соцработника поздравляю всех женщин Вашего коллектива, желаю семейного благополучия, здоровья, счастья, мира на земле.

  Ко мне уже почти 4 года приходит помощница, соцработник Галина Михайловна Андреева. И никого уже другого не хочу, девочка-женщина она очень хорошая, добрая, делает всё; помогала - переживала, бегала, когда я из дома с ул.Халтурина переехала жить в комнату общежития на ул.Щербакова. Она и сыну со снохой очень нравится.

    И зав.отделением Марина Валерьевна тоже добрая, хорошая девочка. К ним я уже привыкла, мне недавно исполнилось 70 лет.

   Ну, в общем, всех поздравляю с Вашем профессиональным праздником. И дай Вам Бог всего доброго, хорошего.

(Стилистика и пунктуация автора сохранена)

07.06.2017 С благодарностью Пакрушова С.В.

  Хочу от всей души выразить большую благодарность Вашему коллективу за помощь, которую оказывают нам, больным людям. Ваше внимание, милосердие, добродушие так нам необходимо. Особенно мне хочется отметить социального работника Чекменёву Светлану Анатольевну. Это светлый человек, необычной души. Она так нас понимает, оказывает помощь и внимание во всех сферах нашей жизни. Старательная и обходительная, она всегда беспокоиться о нашем здоровье, обеспечивает лучшими продуктами и всем необходимым. Нам так необходима ее помощь, сочувствие и поддержка. Я Вас очень прошу поблагодарить и отметить Светлану Анатольевну за ее трудный, но благородный труд от всех нас, ее обслуживаемых. Как хочется, чтобы в жизни было как можно больше таких замечательных людей.

07.06.2017 С уважением Храмков В.И.

 Хочу выразить огромную благодарность соцработнику Соловьёвой Марии Павловне, которая обслуживает меня уже на протяжении многих лет. Это очень трудолюбивый и отзывчивый человек. Она всегда внимательна и никогда не оставит в беде. Выполнит любую просьбу. За столько лет у меня к ней нет никаких жалоб, а только огромное спасибо Центру социального обслуживания за такого ответственного человека как  Маша.

06.06.2017 Барановская Т.В. и Сулиманова Г.Г.

   Bыражаю большую благодарность Шишовой Светлане Владимировне за её труд, заботу, терпение. Желаю ей здоровья, больших успехов, удачи и огромного счастья. Большое спасибо тебе, Света!

06.06.2017 Комиссарова Лидия Васильевна

Меня обслуживает соцработник Семёнова Татьяна Михайловна, которой я очень благодарна. Таня очень внимательная, добрая, ласковая, исполнительная, что ей закажешь - всегда доставит, особенно продукты, лекарства, если нужно какие справки она всегда предоставит вовремя и поможет по хозяйству. Таня меня обслуживает уже 15 лет и я очень довольна обслуживанием за её внимательность и доброту. Большое спасибо и храни тебя Господь!

Для добавления сообщения требуется авторизация.