Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

05.06.2015 Новичков Николай Михайлович

Ивакова Татьяна Александровна прекрасный социальный работник. Наведет в доме чистоту и порядок, доставит из магазина все, что нужно. Спасибо ей за это!

05.06.2015 Козлова Екатерина Федоровна

Меня обслуживает на дому социальный работник Ивакова Татьяна Александровна. Она помогает мне во всем. Я очень довольна. Спасибо ей за все!

01.06.2015 Степанова Елена Ивановна

Я очень довольна своим социальным работником - Дроздовой Татьяной Васильевной. Свою работу она выполняет добросовестно, всегда вежлива, порядочна и внимательна. Спасибо большое! Побольше бы таких специалистов!

01.06.2015 Зайцева Анастасия Михайловна

Поздравляю с днем социального работника Герасимову Людмилу! Спасибо за Ваше доброе сердце, за хорошее обслуживание. Низкий Вам поклон!

01.06.2015 Глухова Дарья Григорьевна

Я очень довольна социальным работником Дроздовой Татьяной Васильевной. К нам она ходит недавно, но мы уже к ней привыкли и очень довольны. Человек она общительный и добрый.

08.05.2015 Бородкина Нина Васильевна, пенсионерка

Я одна воспитываю двоих внуков, от которых отказалась мать. Мой старший внук Артем учится в школе, неоднократно проходил курс реабилитации в социальном центре. Ему там очень нравится, у него появилось много друзей, различных увлечений. Благодаря воспитателям и психологам мой внук лучше стал учиться, изменилось поведение в лучшую сторону, стал послушным, освоил правила поведения в обществе. Научился делать красивые поделки своими руками, стал внимательнее относиться к младшему брату, моему второму внуку и ко мне, помогать по дому.
Хочется выразить слова благодарности работникам БУ «ШКЦСОН» за их заботу, понимание. А также хочется сказать огромное спасибо специалисту по социальной работе нашего участка Глибиной Елене Павловне за её отзывчивость и оказанную неоднократную помощь, и поддержку моей семье в трудной ситуации.

30.04.2015 Захарова М.Н.

Моя семья находится в трудной жизненной ситуации, я одна воспитываю несовершеннолетнюю дочь. Психологическую и моральную поддержку моей семье оказывают специалисты центра.
Хочется сказать спасибо работникам детского отделения за прекрасную организацию отдыха детей в весеннем оздоровительном лагере при социальном Центре. Моей дочери Кристине очень понравились спортивные мероприятия и другие занятия и развлечения, которые проводились с детьми воспитателями и психологами. Также Кристине понравилось, что в лагере кормили вкусно и сытно. Мой ребенок с нетерпением ожидает, когда в новь попадет в центр.

25.03.2015 Архангельская М.А., Кирюшин В.А., Муляева В.М.

От всей души благодарим работников отделения дневного пребывания за их чуткое отношение к нам – простым пенсионерам. Мы здесь обрели новую дружную семью. С утра занимаемся зарядкой, играем в домино, шахматы, читаем газеты и журналы. Ходим на прогулки, на экскурсии, делимся впечатлениями и не замечаем, как быстро проходит время. Желаем всем работникам семейного благополучия, успехов в работе, личного счастья, чистого неба над головой, чтобы был мир во всем мире, чтобы закончились все войны на Земле.

 

05.02.2015 А.Шохирев

Волею судьбы я, житель Забайкальского края, 20-летний Шохирев Александр Викторович, попал в город Шумерля. Решил подзаработать в Краснодарском крае, а остался без средств к существованию далеко от дома. Помощи ждать не приходилось – родных нет. Чтобы хоть как-то понемногу пробираться ближе к дому приходилось и работать за копейки, и мешки грузить, и греться у костра всю ночь. С Краснодарского края до Шумерли я добирался почти месяц. Теряя надежду, по совету горожан, попробовал обратиться в центр социального обслуживания. Я даже не ожидал, что люди, работающие в этом центре, так живо откликнутся на мою беду.  Прошло всего несколько часов и, благодаря спонсорам, у меня на руках уже был оплаченный билет Шумерля-Москва-Чита. Спасибо этим добрым, сердечным людям, которые пришли мне на помощь, накормили и вселили надежду в завтрашний день. Сегодня вечером я уезжаю из этого города на Родину, но Вашу заботу и участие буду помнить всю жизнь! СПАСИБО вам большое!

22.01.2015 Голубовская Анна Николаевна

Выражаю большую благодарность Семёновой Татьяне Михайловне за её труд, заботу, терпение. Желаю ей здоровья, больших успехов, удачи и огромного счастья. Большое спасибо тебе, Татьяна!

Для добавления сообщения требуется авторизация.