Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

05.12.2014 Чебутаев Ренат Алексеевич

Мы родители, воспитывающие ребенка инвалида, очень хотелось бы поблагодарить дружный и отзывчивый коллектив Центра, за ту работу, которую они проводят. В Центре работают профессионалы своего дела, люди к которым можно обратится за помощью, советом или просто добрым словом в любое время, и не останешься без отклика. Такие люди (в прочем как и весь коллектив) Волкова Елена Ильинична - директор и Володина Лариса Викторовна - заместитель директора! Спасибо вам за вашу работу и хочется пожелать всем работникам центра крепкого здоровья. Продолжайте работать на благо наших деток и всего города!

17.07.2014 Дмитрий Миронов

Выражаем огромную благодарность сотрудникам,  работавшим  вторую смену в оздоровительном  лагере с дневным пребыванием «Солнцеград». Спасибо за увлекательное времяпровождение и занятия, организованные для ребят, за вашу заботу и внимание к детям. Успехов вам и всех благ.   

 

 

04.06.2014 Ермакова Т.К.

Неделание добра - это уже ЗЛО! Даже если человек ничего плохого в своей жизни не сделал, но у каждого было много случаев, когда можно было сотворить хорошее, проявить сострадание, милосердие - а они отвернулись, не сотворили.

   В нашем доме (ул.Ленина, 84) к Комиссаровой Лидии Васильевне ходит социальный работник Семенова Татьяна, человек душевной чистоты, сострадания, с пониманием видимого одиночества в глазах своей подопечной!

   Лидия Васильевна ждет ее как родного человека. Приходя к Лидии Васильевне Татьяна не отрабатывает свое время за заработную плату, а своим сопереживанием и заботой продлевает жизнь человеку. 

    Мне иногда тоже приходится обращаться к Татьяне с просьбой (аптека, магазин) и нет отказа. Спасибо!

04.06.2014 Антипова Л.П.

Выражаю свою благодарность социальным работникам Герасимовой Л. и Андреевой Г. Спасибо за  заботу и помощь!

04.06.2014 Андреева М.И.

  Я благодарна социальному работнику Дроздовой Т.В. за то, что она очень трудолюбивая, отзывчивая и внимательная. Очень хорошо выполняет свою работу и по первому зову приходит на помощь. Я очень рада, что у меня есть такой помощник. И в День социального работника желаю Татьяне Васильевне здоровья, удачи в работе и быть всегда такой трудолюбивой. Поздравляю с профессиональным праздником всех работников центра социального обслуживания!

03.06.2014 Карасева Е.М.

 Хочу выразить благодарность Валентине Егоркиной за ее чуткое внимание и заботу, доброту и трудолюбие. Она мне как дочь!

 Всех социальных работников, заведующую Татьяну Анатольевну с праздником! Спасибо всем за внимание и заботу!

03.06.2014 Филимонова В.П.

   Всех поздравляю с днем социального работника! Желаю доброго здоровья, успехов в вашей непростой, но очень нужной для нас работе, мирного голубого неба! А своему своему социальному работнику, Герасимовой Л.Р., желаю - так держать! Я ей очень довольна!

03.06.2014 Лихошерстова Л.Ф.

  Всех поздравляю с праздником - днем социального работника! Выражаю благодарность за хорошее обслуживание Шишовой С.В. Желаю всем здоровья, удачи, благополучия! Мирного вам неба над головой! 

03.06.2014 Короткова А.В.

   Я очень благодарна своему соцработнику Козловой М.Н. за ее труд. Она очень внимательна и трудолюбива, я даже не представляю сейчас свою жизнь без нее. Поздравляю весь коллектив центра соц.обслуживания с профессиональным праздником!

02.06.2014 Ветераны отделения временного проживания №1 (г.Шумерля)

Хотим поблагодарить наших соцработников Лаврентьеву Н.Г., Гулящеву Н.М, Пояндаеву В.Н., Миронову И.А. и Ермолаеву Е.П. за их труд, честность, справедливость и терпенье. Больше бы таких работников. Спасибо им за все. Поздравляем всех с профессиональным праздником! Здоровья, успехов и всего хорошего в жизни. Храни их Господь!

Для добавления сообщения требуется авторизация.