Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

28.02.2018 Мостайкина Г.Г.

Выражаю сердечную благодарность Андреевой Галине Михайловне за чуткое, честное, вежливое,  добросовестное  обслуживание. Она аккуратная, чистоплотная. Я жду её каждый день. Спасибо что вы есть. Желаю крепкого здоровья, удачи и всех благ. С уважением  Галина  Георгиевна  Мостайкина.

 

26.02.2018 Силантьева А.М.

Больше 10 лет,  за мной ухаживает социальный работник Власевская В.Л. Она всегда со мной приветлива, отзывчива, голоса не повышает, хотя я с ней бываю иногда груба, за что потом сожалею. Никогда ни в чём  Валентина  не отказывает, хоть что попроси, всё сделает. Побольше бы таких социальных работников.

                                                                          С благодарностью Силантьева А. М.

20.02.2018 Попова Раиса Михайловна

Я, Попова Раиса Михайловна, нахожусь на социальном обслуживании на дому. Хочу сказать большое спасибо социальному работнику  Герасимовой  Людмиле  Робертовне! Она помогает мне по хозяйству, убирается, приносит продукты, лекарства, приходит всегда, когда нужна мне ее помощь. За чуткость, понимание и отзывчивое, доброе сердце и добросовестный  труд, огромное ей спасибо!

19.02.2018 Мартынова Татьяна Александровна

После  развода я осталась одна с малолетним ребенком на руках, так как бывший выгнал нас из дома. Не было средств к существованию, я жила какое-то время у подруги. Вернуться к жизни мне помогли специалисты по социальной работе консультативного отделения. С их помощью я поверила в свои силы, трудоустроилась, сняла квартиру. Создала условия для полноценного проживания и развития моего любимого сына.

В связи с этим хочется выразить огромное спасибо заведующей консультативным отделением Юсуповой Елене Михайловне и ее сотрудникам за своевременную психологическую и моральную помощь и поддержку. Хочется пожелать им успехов в их работе, побольше благодарных клиентов.

19.02.2018 Прокудина Любовь Павловна

Я, Прокудина Любовь Павловна, инвалид 2-ой группы, ветеран труда, и годочков-то уже много. В этом году исполняется 82 года. Ах, как годы летят!

Я уже 11 лет пользуюсь заботой и услугами БУ «ШКЦСОН» и обслуживает меня Чепчугова Наталья Николаевна: молодая, красивая, чуткая, добродушная, образованная, что сказывается на её работе с пожилым и людьми.

Я каждый понедельник и четверг с нетерпением жду её прихода. С её приходом и в доме становится светлее, и настроение поднимается! Её речь с уральским акцентом успокаивает и так тепло становится на душе!

По заказу приносит продукты, делает все платежи, проводит влажную уборку, сходит в аптеку, и давление измерит,  и волосы подравняет (по просьбе) и все- то у неё ладится…

Для меня самое главное – общение с Добрым Человеком! Наташа! Спасибо тебе, здоровья, семейного счастья и всех благ!

19.02.2018 Клячкина П.И.

Хочу  поблагодарить  социального  работника  Кочкаеву  Н.Н.  Она  хорошо и  добросовестно  выполняет  свою  работу.  Отношение  всегда  доброе  и корректное.  Каждый  раз  жду  ее  с нетерпением. Побольше бы таких социальных работников, как моя Наденька.

 

07.02.2018 Смирнова

Два раза в неделю ко мне приходит социальный работник Семенова Раиса. Помогает по хозяйству, приносит в дом дрова, воду, вместе со школьниками снег убирает, ходит в магазин за хлебом и продуктами, в аптеку за лекарствами, измеряет давление. Большое спасибо ей за это. Дай Бог ей здоровья!

29.12.2017 коллектив клуба общения «В кругу друзей»

Дорогие девочки: Горбунова Мария Евгеньевна, Никулина Марина Аркадьевна, Глуханькова Светлана Владимировна, Шапкина Валентина Михайловна!

Пусть Новый год, что на пороге,

Войдет в Ваш дом, как добрый друг!

Пусть позабудут к Вам дорогу

Печаль, невзгоды и недуг!

Пусть придут в году грядущем

И удача, и успех!

Пусть он будет самым лучшим,

Самым радостным для всех!

Коллектив клуба общения «В кругу друзей» поздравляет вас с Новым годом! Дорогие наши, как нам с вами хорошо, жить хочется, так и хочется вас всех обнять. Спасибо за ваше душевное и внимательное отношение в нам.

 

   коллектив  клуба общения «В кругу друзей» 27.12.2017

28.12.2017 Шалеева Г.

   Я воспитываю двоих несовершеннолетних детей, младший с рождения является ребенком-инвалидом. Когда родился младший сын, я находилась в трудной положении как в материальном, так и в моральном. Я боялась не справиться с моим любимым сыночком. В трудную минуту пришли на помощь специалисты консультативного отделения, а так же зам. директора Володина Лариса Викторовна и зав. отделением Юсупова Елена Михайловна. Они всячески старались поддержать меня, психологически настраивали на лучшее.

 Хочется сказать большое спасибо за оказанную помощь и поддержку. Поздравить  с Новым годом. Пожелать удачи, здоровья, счастья.

    Пусть больше будет таких добрых и отзывчивых людей.

 

16.11.2017 Ветликова Е.Ф.

Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Семеновой Раисе Федоровне! Она помогает мне по хозяйству, убирается, готовит, приносит продукты, приходит в любое время, когда мне нужна помощь. Иногда мы просто сидим и беседуем за чашкой чая.

Для добавления сообщения требуется авторизация.