Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

08.06.2018 Школа танцев «Девчата»

Школа танцев «Девчата» от души поздравляет коллектив Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения с профессиональным праздником! Выражаем благодарность всем работникам дневного отделения за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому человеку, кто приходит к ним. Особая благодарность руководителю школы танцев Глуханьковой С.В. за энергию, за позитив, которым она заряжает каждого.

08.06.2018 Городской Совет ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

Городской Совет ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов от всей души поздравляет коллектив центра социального обслуживания с профессиональным праздником. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих  успехов в работе.

07.06.2018 Брюханова Лилия Петровна

Хочу поблагодарить работников БУ «Шумерлинский комплексный ЦСОН» Минтруда Чувашии, директора Волкову Е.И., зав. отделением Ламкову М.В. и водителей центра за их внимание, добро, за безотказную помощь в автотранспорте в протезно-ортопедический центр в г. Чебоксары, за помощь в приобретении и доставке до дома технических средств реабилитации инвалидов.

А так же я благодарна своему социальному работнику за оформление всех необходимых документов для приобретения технических средств реабилитации, за трудоемкую помощь по хозяйству, за добрую душу и отзывчивость.

Поздравляю всех работников социального обслуживания с профессиональным праздником Днем социального работника. Очень благодарна, что есть такая служба, спасибо вам за ваше добродушие и терпение. Желаю вам здоровья, счастья, спокойствия и всего доброго.

 

07.06.2018 Власова Р.Н.

Выражаю огромную благодарность специалисту по социальной работе Осиповой Валентине Николаевне за помощь и поддержку мне и моему ребенку. Её советы  помогли нам выйти из трудной жизненной ситуации. Желаем Валентине Николаевне здоровья и успехов на работе. И поздравляю с праздником Днем социального работника.

 

06.06.2018 Галина Георгиевна Мостайкина

Хочу выразить свою благодарность замечательному, внимательному, доброму социальному работнику Андреевой Галине Михайловне. Я очень благодарна ей за умение выслушивать мои невзгоды и болячки и заботу обо мне. Так же хочу поздравить весь коллектив БУ  Шумерлинский  комплексный ЦСОН с вашим профессиональным праздником. Всех благ.

06.06.2018 Л.В.Григорьева, Л.И. Лермонтова, О.В.Малеева и др.

Получатели социальных услуг отделения дневного пребывания бюджетного учреждения Чувашской Республики «Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания  населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики  выражают благодарность директору Волковой Елене Ильиничне и сотрудникам отделения за предоставленную возможность посетить достопримечательности города Ядрин.

06.06.2018 Елена М.

     Хочется сказать большое спасибо специалисту по социальной работе Глибиной Елене Павловне за помощь, которую она оказывает мне в воспитании моей малолетней дочери. А так же за психологическую поддержку в трудное время, которое я переживаю, оставшись одна с новорожденным ребенком на руках.   

      8 июня Елена Павловна будет отмечать свой профессиональный праздник и мне очень хочется поздравить ее с Днем социального работника. Здоровья, удачи, семейного благополучия.

 

 

05.06.2018 Тихонова Л.Н.

    Мои сыновья Дмитрий и Алексей с удовольствием посещают отделение помощи семье и детям. В преддверии праздника Дня социального работника хочется поздравить и выразить слова благодарности  всем специалистам отделения. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Они учат детей быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми, учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.

   Специалисты проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности. Мои дети познают радость дружбы, творчества, познают свои личные возможности.

    Спасибо им за это.

05.06.2018 Семенова Т.А.

Добрые слова лучше мягкого пирога. Так, и Валентина Николаевна Осипова, наш участковый специалист по социальной работе, своими добрыми словами и советами помогает нашей семье. К ней можно обратиться по любому вопросу. Спасибо ей большое за это. Моя семья поздравляет ее с Днем социального работника.

 

04.06.2018 Никонорова А. И.

Хочу  от всей души поздравить всех работников соц. обслуживания с профессиональным праздником! Но хочу выделить свою помощницу: Таню Дроздову, за её помощь, доброту, отзывчивость, уважение к нам пожилым и одиноким людям. Поверьте мне, когда приходит ко мне этот человечек, у меня в душе светит солнце, становится тепло, уютно, легко. Она просто даёт, какой то заряд и здоровье. Всё делает с такой теплотой, уважением и любовью, ни в чём не отказывая. Умница! Спасибо тебе Таня за твоё доброе сердечко. Здоровья тебе и сил. Больше таких соцработников.

 

Для добавления сообщения требуется авторизация.