Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

13.12.2018 Тупикова Л.П. (родственница Ногтева А.С.)

Хочу выразить благодарность за отличную работу сотруднице Шумерлинского КЦСОН Ванеевой Н.Г. Это очень добрый, отзывчивый, добросовестный работник. Благодаря ей Ногтеву А.С. дали инвалидность 1 группы. Хотя у него уже был дважды инсульт, но инвалидность, почему-то, врачи не давали. Нина обошла всех врачей и добилась все-таки, чтобы Ногтева признали инвалидом. Она безотказный человек. Очень душевно и внимательно относится к больным престарелым людям. Побольше бы таких людей! Большое спасибо ей и низкий поклон!

26.11.2018 Зотова

Хочу сказать огромное спасибо директору БУ "ШКЦСОН" Волковой Е.И., зав.отделением социального обслуживания на дому №3 Бариновой Т.А. и соцработнику Семеновой Р.Ф. за чуткое, внимательное отношение к нам, пенсионерам, за терпеливую работу. Поздравляю всех с наступающим праздником - Днем Матери. Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой.

23.11.2018 Козлова Зинаида Сергеевна

Хочу поблагодарить социального работника Герасимову Людмилу Робертовну за хорошую работу. Она всегда отзывчивая, внимательная.

21.11.2018 Борзова Ольга Петровна

Я хочу выразить большую благодарность помощнице моей - Тарасовой Валентине Петровне, за ее доброту, внимательность, за ее теплые слова: всегда спросит, как Ваше здоровье,  как себя чувствуете, померит давление - и чувствуешь себя неодинокой! Во всем старается помочь, принесет продукты, лекарство, сделает уборку - старается решить все мои проблемы. Желаю ей всех благ, здоровья! Спасибо, что есть такая служба, мы не одиноки! 

20.11.2018 Фаткулина А.Н.

 В 2016 году мне пришлось обратиться в Шумерлинский комплексный ЦСОН по поводу социального обслуживания моей мамы. Сама я постоянно ухаживать за мамой не могу, так как тоже являюсь инвалидом. Меня внимательно выслушала зав. отделением социального обслуживания на дому №1 Ламкова М.В. и мы договорились встретиться в следующий раз у мамы в квартире.

На следующий день нас посетили зав.отделением и социальный работник, побеседовали с мамой, объяснили нам условия и правила социального обслуживания на дому.

Маму начала обслуживать социальный работник Власевкая В.Л.  Они очень быстро нашли общий язык и подружились. Теперь мама с нетерпением ждет прихода своей помощницы, а я очень рада, что передала заботу о маме в надежные руки.

Я благодарна, что наше государство заботится о немощных и пожилых людях, что есть такая организация, как Центр социального обслуживания и там работают добрые, понимающие люди. Большое спасибо всем!

19.11.2018 Мостайкина Галина Георгиевна

Выражаю благодарность Андреевой Галине Михайловне за добросовестное, честное, порядочное, чистоплотное обслуживание.

19.11.2018 Бармотина Нина Михайловна

Выражаю благодарность социальному работнику Тарасовой Валентине Петровне. Она добрый и отзывчивый человек, всегда выслушает и поддержит в нужное время. Я нуждаюсь в заботе и внимании и всегда с нетерпением жду ее прихода и очень рада видеть ее у себя дома. Желаю крепкого здоровья и спасибо ей за внимание. Спасибо, что есть такая служба. Дай вам всем Бог здоровья, мирного неба и счастливой жизни.

16.11.2018 Тексина Г.П.

Меня обслуживает социальный работник Чепчугова Наталья Николаевна. Я очень довольна ее работой и благодарна за помощь, за внимание, за уважение и хорошее отношение ко мне. Я хочу пожелать ей здоровья, счастья.

 

13.11.2018 Соколова К.В.

Выражаю сердечную благодарность сотруднице Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения Евдокимовой Татьяне за помощь, которую она мне оказывает, за доброе и внимательное отношение ко мне, за чуткость ко всем моим просьбам, за добросовестное и честное отношение к своим обязанностям.

07.11.2018 Власенко Ираида Николаевна

Выражаю большую благодарность Андержановой Марине Васильевне за ее труд, заботу, понимание и терпение. Желаю ей здоровья, успехов в ее нелегкой работе и побольше радости на ее пути.

Для добавления сообщения требуется авторизация.